Владимир Соловьёв
Владимир Соловьёв

России необходимо сделать всё, чтобы уровень жизни в ЛДНР был на порядок выше, чем на Украине. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьёв.

«Как сложились Минские договорённости? Мы помним, сначала Иловайск, потом Дебальцево. То есть, это был определённый проигрыш украинской армии и после этого они были оформлены таким образом», – напомнил в ходе дискуссии либеральный политолог Андрей Окара.

«Потому что они с первого раза не поняли», – подчеркнул Соловьёв.

«Для того, чтобы как-то изменить дорожную карту по договорённостям, видимо, или что-то ужасное должно произойти и сложиться новый баланс, или будем ждать, пока все не умрём», – предположил либерал.

«Но вы согласны, что «Минска-3» не будет? То есть, в этот раз, если не дай Бог что, хочу напомнить фразу Путина. Никакого, кстати, Приднестровья и близко быть не может, потому что у Приднестровья нет общей границы. А здесь Путин сказал: попытаетесь решить вопрос силой, то будет стоять вопрос [о сохранении украинской государственности]», – напомнил телеведущий.

«Значит это ситуация ГДР», – отметил Окара.

«Да, только, думаю, уровень жизни Донецка и Луганска должен быть на порядок выше, чем на остальной Украине. И это сейчас главная задача для России», – заявил Соловьёв.

Читайте также: Уровень доходов жителей республики выйдет на уровень российских регионов

Комментарии  
+ - 0 # хведот 23.12.2019 16:17
во заживеть ленедеровцы - теперича как в гемрмани ! Токмо расеяновцы будуть жрать турнепс чтоб денереновцы жрамши шоколад :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # хведот 23.12.2019 16:19
еб вашу рюську мамшку
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости