Шахта «Никанор-Новая»
Шахта «Никанор-Новая»

В апреле месяце власти ЛНР анонсировали масштабную программу реорганизации угольной промышленности Республики. Но сделано это было, как часто бывает в не слишком открытых для диалога власти с народом республиках Донбасса, внезапно и практически без предварительного обсуждения с общественностью и коллективами угольных предприятий.

Минск
Минск

4 мая 2020 г. сразу два высокопоставленных украинских чиновника объяснили позицию Киева относительно встречи в Трехсторонней контактной группе — глава Офиса президента Украины Андрей Ермак и вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.

Зеленский
Зеленский

Бунт мэра Черкасс Анатолия Бондаренко против руководства страны стал свидетельством того, что «Слуга народа» не обладает полнотой власти на местах. При этом Бондаренко стоит помнить о судьбе своих предшественников, бунтовавших против центра. Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко готов лицом к лицу обсудить с президентом Владимиром Зеленским наболевшие проблемы.

Украина
Украина

Антон Семёнович Макаренко в «Педагогической поэме» рассказывал, как один из сотрудников, комментируя мнение, что выплата воспитанникам зарплаты несовместима с идеологией, заметил: «Когда у человека есть деньги, то у него и «идеи», и все такое прочее, а когда нет, то только одна «идея» – у кого бы занять».

Зеленский
Зеленский

Прямой конфликт черкасского мэра Анатолия Бондаренко с президентом всколыхнул Украину. Действительно – случай из ряда вон выходящий. Тем более, что черкасский мэр не остался в одиночестве – отдельные карантинные меры отменили в Днепропетровске, Мукачево, Житомире, в его поддержку высказался мэр Ивано-Франковска.

Путин
Путин

Россия следит за состоянием своего президента по сводкам его пресс-секретаря.

Люди
Люди

Природа не терпит пустоты так же, как она не терпит излишеств. В новом мире похудеют те, кто много весил, а худые немножко поправятся…

Лавров
Лавров

В украинской колонии всё стабильно. Местные информационные помойки, которые работают за западные гранты, ежедневно рассказывают одну и ту же байку про то, что ещё чуть-чуть — и России не будет.

Вирус
Вирус

Медицинская «реформа» может привести к вспышке туберкулеза — рассказал 29 апреля министр здравоохранения Украины Максим Степанов. «На сегодня у нас дефицит финансирования противотуберкулезных учреждений доходит до 80%. Последствия будут таковы: за два-три года получим рост заболеваемости на 30%, рост смертности и сокращение медработников, которое будет насчитывать тысячи людей» — сообщил высокопоставленный чиновник.

Зеленский
Зеленский

В четверг, 30 апреля, должна состояться видеоконференция министров иностранных дел государств-членов "Нормандской четвёрки". Но особых результатов это событие точно не принесёт, поскольку позиции сторон по Минским соглашениям принципиально расходятся.

Страница 1 из 48

MediaMetrics