Флаги Украины и Венгрии
Флаги Украины и Венгрии

Киев и Будапешт не просто вошли, а стремительно влетели в новую зону турбулентности двусторонних отношений.

Владимир Зеленский и Реджеп Эрдоган
Владимир Зеленский и Реджеп Эрдоган

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заручился поддержкой турецкого коллеги Мевлюта Чавушоглу по "возврату Крыма". Чего на самом деле хочет Турция?

Украина
Украина

Восток и Запад ранее большого государства объединили одинаковые проблемы и разделили безграмотное правительство. Ситуация, которая сложилась в Закарпатье показывает Украине снова на те проблемы, которые никто не собирается решать. Посол Венгрии в Украине Иштван Ийдярто в интервью "Вестям" грамотно рассказал, что происходит в Украине и с какими проблемами сталкиваются "не коренные" украинцы.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В Офисе президента Украины не исключают, что Владимир Зеленский может пойти на второй срок. О реальности подобных планов на фоне разговоров о возможном импичменте рассказали украинские политологи.

Украина
Украина

Украинский президент Зеленский к очередной формальной дате воспел «незалежность» своей страны.

Ванга
Ванга

Известная предсказательница Ванга в своих рукописях описала события, которые произойдут в 2021 году в России и в мире. По её словам, стоит ожидать большие перемены, которые могут повлиять на будущее, а также на жителей страны. Появится возможность решить многочисленные проблемы, связанные с другими государствами.

Украина
Украина

Многие украинцы считают текущий, 2020 год особенно тяжелым. Из-за эпидемии коронавируса многие потеряли работу, бизнес столкнулся с серьезными трудностями, карантинные ограничения наложили свой отпечаток на деятельность предпринимателей.

Украина
Украина

Последнее время в Киеве все чаще говорят о необходимости пересмотра Минских соглашений, но пересмотр будет не в их пользу. Об этом заявил директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов.

Россия
Россия

С декабря в России вступит в силу целый ряд нововведений в законодательстве. 

Донбасс
Донбасс

С момента прекращения активной фазы войны в Нагорном Карабахе, когда Азербайджану удалось установить контроль над частью территории этой непризнанной республики, стало очевидным, что украинское военно-политическое руководство воодушевилось действиями Азербайджана, сразу же примерив победу Баку на Киев.

Страница 1 из 71

MediaMetrics