Донбасс
Донбасс

Правительственный законопроект «О государственной политике переходного периода», который ставит крест на выполнении Минских соглашений, пока не рассматривался в комитетах Верховной Рады. Тем временем в последний день лета в парламенте было зарегистрировано два альтернативных проекта на эту тему.

Рубли
Рубли

Лично подала заявление на школьную выплату, получила деньги и написала пошаговый алгоритм своей поездки в Пенсионный Фонд Ростова-на-Дону. Думаю, этот опыт будет полезен многим жителям ДНР, которые пока не решаются ехать лично в РФ, чтобы получить школьные 10 000 рублей.

Паспорт РФ
Паспорт РФ

Политолог руководитель Украинского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник рассказал о том, что массовая выдача российских паспортов жителям Донбасса связана не только с предстоящими выборами в Государственную думу России.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Бывший посол Украины в США Валерий Чалый сказал, что совсем скоро может состояться встреча российский и украинский лидеров — в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН, которая пройдёт 21-27 сентября.

Денис Пушилин
Денис Пушилин

Глава ДНР Денис Пушилин сравнил конфликт на Донбассе с подвигом героических предков.

Газпром
Газпром

На днях агентство Bloomberg опубликовало опрос экспертов нефтегазовой отрасли, которые уверены, что «Газпром» планирует наращивать запасы газа в своих российских хранилищах. Это якобы угрожает интересам европейских потребителей.

КПВВ
КПВВ

Пункты пропуска — артерии, по которым течёт огромный людской и транспортный поток. Здесь своя, особенная жизнь. ДНР с Большой Россией соединяют три пропускных пункта: «Мариновка», «Успенка» и «Новоазовск». До донбасской войны они имели статус международных, но и теперь ежедневно через них проходят и проезжают в оба конца сотни жителей региона.

Анатолий Шарий
Анатолий Шарий

Блогер Анатолий Шарий заявил о том, что Украина стремится сделать из страны Северную Корею.

Донбасс
Донбасс

Сегодня уже очевидно, что даже если президенту Украины в США дадут миллиард долларов, то и в этом случае это все равно будет провалом для страны под названием Украина. Ибо визит не принесет туда мир. Наоборот - войну. Гражданскую, которая может закончиться крахом государства.

Взыскание долгов за коммуналку
Взыскание долгов за коммуналку

Нынешний отопительный сезон в Украине имеет все шансы стать одним из самых запоминающихся. С одной стороны, предприятия теплокоммунэнерго (ТКЭ), у которых серьезные проблемы с подготовкой к зиме из-за цен на газ. С другой — увеличивающиеся долги населения. Уже сегодня количество неплательщиков выше в полтора раза, по сравнению с предыдущим годом. В связи с этим раскручивается маховик «репрессий» в отношении должников: оттачиваются механизмы блока банковских карт, задействуются юристы.

Страница 1 из 88

 

MediaMetrics