Запастись консервами
Запастись консервами

Экономические последствия военного конфликта на Украине уже почувствовал на себе каждый житель страны. По прогнозу заместителя председателя Национального банка Сергея Николайчука к концу 2022 году инфляция составит 20%, а ВВП упадет на треть.

Российские войска
Российские войска

По мере того, как приближается разгром крупнейшей группировки ВСУ в Донбассе, все чаще звучит классический для последних месяцев вопрос: а дальше что? Какими будут дальнейшие действия российской армии и ополченцев Донбасса? Несмотря на непредсказуемость военных действий, некоторые направления ударов на перспективу все-таки можно предугадать.

Джо Байден
Джо Байден

Джо Байден является главным лоббистом и организатором войн, революций и нестабильности на Земле! Ощущает ли он степень своей ответственности за организацию майдана и возникновение военного конфликта на Украине? Да. Это было его целью.

ВС РФ
ВС РФ

Возврат войск в Киев официально не анонсируется, однако после разгрома украинской армии в Донбассе этот вариант можно будет задействовать.

Украина
Украина

Пройдет спецоперация, закончатся боевые действия, и Украина останется без власти, без оружия, без нациков, без глупых убеждений в собственной исключительности украинской нации.

Владимир Путин
Владимир Путин

Национальные черты

Зеленский
Зеленский

Традиционный клоунский колпак с бубенчиками является стилизованной короной. Он подчёркивает, что клоун является не просто развлекателем высшего общества, но альтер эго короля. В этой дихотомии король, являясь помазанником Божьим, обеспечивает связь с небесным покровителем, а шут - с народными массами.

СВО в Донбассе
СВО в Донбассе

За последние три дня только ленивый не заметил и не сказал, что противостояние в Донбассе и вообще в Украине и проведение спецвоенной операции (СВО) России рискует выйти на новый уровень эскалации. ДНР запросила у России дополнительные союзнические силы. А Госдеп США решил направлять правительству Украины по 1,5 млрд. долл. ежемесячно.

Владислав Шурыгин
Владислав Шурыгин

Заключительным аккордом нынешнего этапа российской спецоперации станут ожесточенные бои за Славянск и Краматорск, которые должны закончиться разгромом украинской группировки.

Яков Кедми
Яков Кедми

Россия может довести США до самой сильной истерики в истории, сыграв на опережение в выходе из стратегических соглашений. Об этом заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

Страница 1 из 109

MediaMetrics