Донбасс
Донбасс

Сегодня вечером должна состояться видеоконференция президента России Владимира Путина и его коллеги из США Джо Байдена. Некоторые эксперты считают, что эти переговоры станут поворотным событием для Украины и Донбасса.

ВСУ
ВСУ

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерий Залужный по случаю тридцатилетия ВСУ подбодрил своих сослуживцев: «Боевой опыт и храбрость украинских воинов также высоко ценятся нашими партнерами». В Сети вспомнили, чем отметилась украинская армия к своему юбилею.

Донбасс
Донбасс

Сразу несколько западных СМИ опубликовали карты скопления российских войск у границы Украины. И рассказали, как они будут наступать в случае войны, которая, по мнению изданий, может вот-вот начаться.

Флаги
Флаги

Новая "гонка вооружений" в мире стремительно набирает обороты. Основные ее игроки – США, Россия и Китай. Каждый из них практически ежемесячно проводит испытания нового вооружения, в том числе и для сражений в космосе.

Вирус
Вирус

В мире бьют тревогу из-за появления нового штамма коронавируса, получившего название "Омикрон".

Виктория Нуланд
Виктория Нуланд

В среду, 1 декабря, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд выступила на Киевском форуме по безопасности и сделала несколько резонансных заявлений. Слова Нуланд наделали много шума как на Украине, так и в России.

Украина
Украина

Заявления о скором вторжении России на Украину идут уже месяц сплошным потоком. Первоначально эти заявления шли только из США и отрицались на самой Украине, но затем Киев «взял под козырек» и сам заговорил о военном вторжении. Рука кукловода в этой истории очевидна, и сценарий полномасштабной войны на востоке Украины реален, потому что США надо втянуть Россию в новый большой международный конфликт, чтобы нивелировать собственное ослабление. То, что Украину этот конфликт уничтожит, американцам неважно.

Украина
Украина

За милитаристской истерией развёрнутой в западных, в основном американских, СМИ и за громкими заявлениями президента Украины Зеленского о причастности олигарха Ахметова к подготовке государственного переворота, назначенного якобы на 1 декабря текущего года, практически незаметно, как-то даже буднично, прошла информация о подписании тем самым Зеленским меморандума о сотрудничестве с Международным валютным фондом (МВФ).

Донбасс
Донбасс

До последнего не хотелось верить в это, но, похоже, над Донбассом и вправду сгущаются тучи.

Виктор Янукович
Виктор Янукович

Пресс-секретарь сына Януковича Юрий Кирасир заявил о том, что Янукович подал иск в Окружной административный суд Киева с требованием признать незаконным решение украинского парламента о его самоустранении. Ответчиком по делу выступает Верховная Рада.

Страница 1 из 99