ОСАГО в ДНР
ОСАГО в ДНР

1 декабря 2020 года вступили в силу нормы Закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», предусматривающие административную ответственность и штраф в размере 800 рублей за отсутствие ОСАГО у автомобилистов.

Пенсия
Пенсия

С сегодняшнего дня в Украине повышается прожиточный минимум. От его размера зависят социальные и трудовые выплаты, в частности, размер минимальной пенсии.

Минюст ДНР
Минюст ДНР

Обязанность родителей содержать своих несовершеннолетних детей предусмотрена Семейным кодексом Донецкой Народной Республики.

Гривна
Гривна

С 1 декабря 2020 года в Украине повышается прожиточный минимум. От его размера зависят социальные выплаты, в частности, пенсия, алименты, пособие по безработице.

Пенсия
Пенсия

В Луганской области почти 297 тысяч пенсионеров с 1 декабря 2020 года получат повышенные пенсии. Также увеличивается размер максимальной пенсии. Пенсии пересчитаны автоматизированным способом в соответствии с Законом Украины «О Государственном бюджете Украины на 2020 год». Из 332,3 тыс. пенсионеров Луганской области с 1 декабря повышенные выплаты получат 296,8 тыс. человек.

Паспорт РФ
Паспорт РФ

Депутат НС ДНР Анастасия Селиванова рассказала, какую информацию нужно знать тем, кто подал документы на паспорт РФ и ждет звонка о его готовности.

Недвижимость
Недвижимость

В отделах ЕРЦ ДНР заявители имеют возможность воспользоваться услугой оценки имущества.

Стоп
Стоп

Перечень общественных и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным законодательством Донецкой Народной Республики, согласно ст. 9 Закона ДНР «О противодействии экстремистской деятельности».

Полис
Полис

Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) — это страховка, которая дает гражданам России право на бесплатную помощь в государственных медицинских учреждениях РФ.

Паспорт Украины
Паспорт Украины

Украинские паспорта жителей ЛДНР могут быть уничтожены, если не забрать их из миграционной службы в течение года. Однако этого достаточно легко избежать.

Страница 1 из 42

MediaMetrics