Бизнес-центр
Бизнес-центр

В Киеве в бизнес-центре "Леонардо" на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской террорист захватил заложников. Из здания эвакуируют людей, в заложниках остаётся женщина-руководительница.

Кравчук
Кравчук

Украинский экономист Андрей Длигач в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что политическая ситуация в России, на которую надеются украинские власти сейчас не изменится, а стратегия Кравчука настораживает.

Кулеба
Кулеба

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба предложил министру иностранных дел Беларуси Владимиру Макею приехать в Киев для участия в новом формате взаимодействия Украины, Польши и Литвы – "Люблинском треугольнике". Об этом сообщила пресс-служба МИД.

КПВВ Еленовка
КПВВ Еленовка

Сегодня ДНР возобновила действие гуманитарного коридора на КПВВ «Еленовка». Об этом сообщили в службе пограничной охраны министерства госбезопасности ДНР.

Таможня
Таможня

Утверждена итоговая редакция законопроекта, предусматривающего упрощение процедуры временного ввоза в ДНР транспортных средств.

Уголь
Уголь

Глава ДНР Денис Пушилин на встрече с жителями Тореза рассказал, что профильные министерства и ведомства работают над программой развития и модернизации угольной отрасли, так как шахты находятся в плачевном состоянии.

Пенсионеры
Пенсионеры

Ограничительные меры из-за COVID-19 заблокировали доступ к пенсиям жителям ЛДНР. Об этом заявила правозащитная организация Human Rights Watch, передает "Радио Свобода".

Пенсия в Украине
Пенсия в Украине

В 2021 году в Украине пересчитают минимальную пенсию для тех, кто достиг возраста 65 лет и выполнил норматив по стажу. Её увеличат до 2500 грн, в 2022 году – 2680 грн, а в 2023-м  – 2870 грн. Такие данные предоставили эксперты, оценив рост минимальной зарплаты.

ОБСЕ
ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия (СММ) под эгидой ОБСЕ сделала немало для урегулирования конфликта на Донбассе, но могла бы играть и более заметную роль в этом процессе. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Медведчук
Медведчук

Депутат Верховной рады Украины, глава политсовета фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук отправился в Крым, чем вызвал немалый резонанс в украинском  информационном пространстве. Источники, близкие к правительству сообщают, что цель визита отнюдь не отдых на побережье.

Страница 1 из 1559

MediaMetrics