США нагло врут
США нагло врут

Сочиненный США «дефолт России» является не только пропагандистским ходом. Он должен оправдать последующую кражу российских активов. Такую причину заявлений Вашингтона назвал сенатор Совета Федерации Андрей Климов, передает РИА Новости.

Николай Стариков
Николай Стариков

В новом выпуске видеоблога речь зашла про «золотую блокаду» России, которую уже не в первый раз в истории Запад объявляет нашей стране. Какие цели преследовались в прошлый раз и были ли они достигнуты? Как «золотая блокада» привела к мифу о «голодоморе»? Удастся ли Западу добиться желаемых результатов на этот раз? Обо всём этом – смотрите в новом ролике.

Михаил Мишустин
Михаил Мишустин

Премьер-министр России Михаил Мишустин одобрил поправки к закону о СЗПК (Соглашение о развитии и поощрении капиталовложений). Данный инструмент является, действительно, важным для роста инвестиций в реальный сектор экономики. К сожалению, как это часто бывает, реализация СЗПК изрядно подзатянулась. Причина банальна и стара. Изначально проект утопал в бесконечных межведомственных согласованиях, потом бахнул один кризис (2020 года), сейчас - другой. СЗПК начал разрабатывать Андрей Белоусов ещё в 2018 году, будучи в должности советника Президента по экономике. 

Болгария на грани коллапса
Болгария на грани коллапса

Болгария на грани коллапса: Ценник за русофобию только повышается. Что тут сказать… европейские страны, объявившие по разнарядке крестовый экономический поход против России, откровенно действуют себе в ущерб.

Литовский прецедент
Литовский прецедент

Предельно четкий расклад: налицо все больше указаний на то, что в главных штабах приняты очень серьезные, возможно даже необратимые, решения о дальнейшем наращивании прямой военно-политической конфронтации с РФ.

Фейковый дефолт России
Фейковый дефолт России

В чем суть фейкового дефолта России? Ради того, чтобы сказать: несколько месяцев санкций, а Россия уже в зашла в дефолт.

США высадили
США высадили

Впервые более чем за 50 лет в армии США сформировано новое боевое соединение на базе 11-й воздушно-десантной дивизии «Арктические ангелы», базирующейся на Аляске. К чему готовятся американцы и как это связано с планами нанесения удара по России – расскажем в этом выпуске.

Николай Стариков
Николай Стариков

Украина закупает оружие, а с другой стороны получает больше по гуманитарке. Кто отмывает деньги? Гранатометов закуплено и поставлено столько, больше чем всех танков в мире. Сотня тысяч противотанковых средств — это безумие! Или коррупция?

Стариков
Стариков

Прекращение поставок российского газа в Германию нанесет долгосрочный ущерб экономическому ландшафту страны, при этом Берлин готовит население и бизнес «к трудным временам», пишет Bloomberg.

Реквием по «Джавелину»
Реквием по «Джавелину»

Закономерный результат мифического «конца истории». Реквием по «Джавелину»: Запад оказался не готов к схватке Россией.

Страница 1 из 1551

MediaMetrics