Владимир Путин
Владимир Путин

Политолог, телерадиоведущий Дмитрий Куликов объяснил, почему Вашингтон заморозил пакет военной помощи для Украины в сумме 100 миллионов долларов, одобренный Белым Домом ранее.

Никол Пашинян
Никол Пашинян

На парламентских выборах в Армении счёт в пользу Пашиняна: победа партии "Гражданский договор" многих устраивает на международной арене.

Пиар в законе
Пиар в законе

Организатор движения #инфоспецназ Беларуси Дмитрий Беляков рассказал о публичных выступлениях Романа Протасевича, задержанного в конце мая после экстренной посадки пассажирского самолета в Минске.

Флаг России
Флаг России

Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани запросил у Турции поддержку в вопросах внешней политики.

Флаг ДНР
Флаг ДНР

О поддержке Донбасса, предстоящем концерте, ожиданиях, надеждах и о многом другом эксклюзивно мы поговорим в этой студии с нашим уникальным гостем — всемирно известной пианисткой Валентиной Лисицой.

Немецкий политик
Немецкий политик

Немецкий политик Вилли Виммер прокомментировал встречу президентов РФ и США Владимира Путина с Джо Байдена. По его словам, прогресс с переговорах двух лидеров отлично озвучил российский президент Владимир Путин - это восход солнца. То есть, по словам немецкого политика, с переговоров может что-то получится. С точки зрения Виммера, у этой встречи были очень маленькие ожидания, но и у этих ожиданий есть шанс.

Вертолет
Вертоет

Новейший ударный вертолет Ка-52М получил новый комплекс электронного оснащения и вооружения. На финальный этап вышли испытания применения им авиационной крылатой ракеты ближнего радиуса «Изделие 305». Что приближает боевые возможности «Аллигатора» к уровню полноценного самолета-штурмовика. Для чего это делается и как «Ка-52» будет уживаться в войсках с Ми-28 «Ночной охотник» - разберём в этом выпуске.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зачем президент Украины пугал США? К чему он все это вел и что хочет добиться?

Коронавирус
Коронавирус

Предсказуемое негодование у сторонников теории о «геноциде народа вакциной» вызвали действия властей России в сторону принуждения к прививанию от коронавируса.

Сергей Шойгу
Сергей Шойгу

По всей России начинается открытие специализированных учебных центров военно-патриотического воспитания молодежи "Авангард».

Страница 1 из 949

 

MediaMetrics