Белоруссия
Белоруссия

В Белоруссии после инаугурации Александра Лукашенко с новой силой вспыхнули протесты. В Минске ОМОН отогнал толпу протестующих от стелы «Минск — город-герой».

Светлана Тихановская
Светлана Тихановская

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, бежавшая в Литву прокомментировала сегодняшнюю инаугурацию Александра Лукашенко.

Черное море
Черное море

Три боевых корабля Альянса превратились из охотников в жертв – теперь российские военные корабли гоняют их по всему Чёрному морю, отрабатывая радиоэлектронное противодействие и имитируя атаки.

Т-72
Т-72

Все танки Т-72 Вооружённых сил Российской Федерации в ближайшее время будут модернизированы до уровня модификации Т-72Б3М. Что это за модификация и при чём здесь «Танковый биатлон» расскажем в сегодняшнем выпуске.

Александр Гриценко
Александр Гриценко

Есть такие люди, их называют упертыми, сумасшедшими романтиками, от них отмахиваются, но они все равно добиваются своего, если это для людей.

Трамп
Трамп

Россия и Китай используют «хищническую экономическую политику, политические диверсии и военную силу в попытке изменить баланс сил в свою пользу» - заявил на днях уважаемый министр обороны Соединенных Штатов Америки Марк Эспер.

Владимир Бидевка
Владимир Бидевка

Председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидёвка совместно с руководителем администрации посёлка городского типа Старобешево Николаем Михайловым провели приём граждан.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии в соответствии с официальными итогами выборов, прошедших 9 августа.

Яков Осадчий
Яков Осадчий

В нарушение первого пункта дополнительных мер контроля за соблюдением перемирия, украинская сторона проводит инженерные работы на подконтрольной территории в районе населенного пункта Счастье.

Литва
Литва

Понятно, как терять надо? Литва организовала учения НАТО в литовских лесах, в которых успешно и потерялась натовская разведгруппа. Однако Латвия показала, что такое настоящий подвиг.

Страница 1 из 586

MediaMetrics