Украина
Украина

Скандалом закончилась встреча с жителями города Славянска (оккупированная часть ДНР) кандидата в мэры этого города Павла Придворова (представляет «ОПЗЖ») и нардепов от этой партии Наталии Королевской и Нестора Шуфрича.

С400
С400

А что, эффективные комплексы получается С-400. Не только всю уязвимость хвалёных американских F-35 продемонстрировали – уже, ещё ни одного не сбив, – но и внесли, как минимум, разлад в НAТО

Россия
Россия

Продолжающийся военный конфликт в Нагорном Карабахе уже наглядно показал нам многократно возросшую важность БПЛА на поле боя и даже больше - кардинальные изменения характера общевойскового боя, которые списали в утиль все тактические приемы, накопленные человечеством за последние 70 лет.

Владимир Путин
Владимир Путин

Сегодня наша передача представляет вам 10 пунктов самых ужасных подлянок, подстав и даже не побоимся этого слова – преступлений Путина против демократии и свободы.

Украина
Украина

Сегодня, 21 октября, на кандидата в депутаты Одесского областного совета от «Батькивщины» и директора скандально известного охранного агентства «Самсон» Андрея Бабенко было совершено покушение.

Немецкий журналист
Немецкий журналист

Немецкий журналист рассказывает , как Запад откармливает оппозиционных политиков из России.

Ольга Макеева
Ольга Макеева

Заместитель Председателя Народного Совета ДНР Ольга Макеева рассказала, как депутаты НС ДНР продолжают свою работу на округах и в комитетах в условиях действия Указа Главы ДНР о повышенной готовности из-за пандемии коронавируса.

Медик
Медик

Исполняющий обязанности руководителя Минздрава Александр Оприщенко посетил госпитальные точки работы с инфицированными пациентами. После перепрофилирования ряда медучреждений, многие медики уволились, на их место пришли более 700 студентов старших курсов медуниверситета.

Кличко
Кличко

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своем YouTube канале видео "Кто станет следующим мэром Киева?".

Сергей Макогон
Сергей Макогон

Оператор газотранспортной системы Украины" сократит свои мощности на 60-70 процентов.Как заявил глава компании Сергей Макогон, на этот шаг они вынуждены пойти из-за снижения транзита газа из России в Европу.

Страница 1 из 539

MediaMetrics