Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на упрёки по поводу «тайной инаугурации», которые со вчерашнего дня озвучивают «западные партнёры».

Эстония
Эстония

А тут ещё напасть. Дым. Выбросы более 30 миллионов тонн СО2 в атмосферу. И от кого бы вы думали такая подлянка? От злой России? От недемократичной Беларуси? Оказывается, нет. От «Сияющего Града на холме».

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский поручил Кабмину внести на рассмотрение законопроект на постройку двух новых энергоблоков Хмельницкой АЭС. Атомная энергетика – это не арбузами с баржи торговать, здесь нужны серьезные технологии.

Северный поток-2
Северный поток-2

Крупнейшие международные компании-страховщики отказались работать "СП-2". Однако не приходится сомневаться, что схемы обхода санкций давно продуманы и готовы к реализации. Мы пока можем лишь догадываться, на чем они будут базироваться. А в Германии убеждены, что «Северному потоку-2» ничего не угрожает.

Николай Азаров
Николай Азаров

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своем YouTube канале видео "Азаров: Украине не выгодно быть тараном против России и Беларуси".

Андрей Медведев
Андрей Медведев

Журналист ВГТРК Андрей Медведев рассказал об информационной войне между Россией и Украиной и русских партизанах в ней. Также озвучил свою позицию по Донбассу, и подчеркнул, что Донбасс " воюет за всю Россию".

Андрей Медведев
Андрей Медведев

Андрей Медведев — журналист ВГТРК — донбасский сценарий на западе прописан всей России; и бойцы Донецка и Луганска сегодня защищают гораздо больше, чем Донбасс.

Гиперзвук
Гиперзвук

Андрей Медведев — журналист ВГТРК — о том, что нам будем худо, если мы не разовьем навык стратегического планирования.

Военнослужащие
Военнослужащие

Андрей Медведев, журналист ВГТРК рассказал о действия России и русско-польском приграничье с Украиной, которая считается мятежной территорией «гетьманов», которые привлекают наемников для решения своих задач.

Памятник
Памятник

Журналист ВГТРК, Андрей Медведев рассказал о возвращении в Россию памятников и праха российских бойцов. 

Страница 1 из 587

MediaMetrics