Кадры задержания
Кадры задержания

В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ подтвердили, что советник главы «Роскосмоса» Иван Сафронов задержан по подозрению в государственной измене.

Задержание главы «Роскосмоса»
Задержание главы «Роскосмоса»

СМИ сообщают о том, что в Москве сотрудники ФСБ задержали советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Как пишет Life со ссылкой на свои источники, советника Дмитрия Рогозина, который занял свой пост лишь пару месяцев назад, подозревают в государственной измене.

Эрдоган
Эрдоган

Анкара одна захотела откусить слишком многое: вырисовываются отчетливые контуры антитурецкого международного блока.

Украинский флот
Украинский флот

Украина в очередной раз заявила о подготовке к полномасштабному конфликту с Россией. На сей раз такие предположения высказал главнокомандующий Военно-морскими силами (ВМС) Украины Алексей Неижпапа.

Николай Азаров

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своем YouTube канале видео "Если Украина не является антироссией, смысла в ней нет".

6 июля 2020 года в городе Талль-Тартаб в провинции Хасека прошла акция протеста против незаконного присутствия США на территории Сирии.

В Одессе массовые обыски у партии Шария. Спецназ СБУ «Альфа» ворвался в офисы политической силы. 

Госзакупоки
Госзакупоки

В этом выпуске прикладная политэкономия речь пойдёт об импортозамещении в госзакупках.

Кива и Ярош
Кива и Ярош

Экс-лидер экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что готов «перестрелять» участников движения народного депутата от партии ОПЗЖ Ильи Кивы «Патриоты Украины».

Шойгу
Шойгу

Вести корпоративы, это без сомнений, могут не только лишь все, в отличие от управления вооруженными силами ядерной державы, чем заниматься может буквально любой, первый попавшийся под руку - Шойгу!

Страница 1 из 484

MediaMetrics