Газ
Газ

Западная сторона получит последний реальный актив "Нафтогаза Украины" в виде подземных газовых хранилищ.

Николай Азаров
Николай Азаров

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своем YouTube канале видео "Вся правда о «бездарном» командовании Красной Армии".

Сирия
Сирия

Решение Турции заключить альянс с террористической группировкой «Джебхат ан-Нусра», а также на запрет протурецкими группировкам «Сирийской Национальной армии» препятствовать свободному передвижению радикалов по Идлибской зоне деэскалации и досматривать их автомобили, вызвал настоящий гнев среди многих членов незаконных вооруженных формирований, причисляющих себя к сирийской оппозиции.

Россия
Россия

Политэкономическое исследование СОНАР-2050 «Кризис в экономике ЕАЭС после пандемии COVID-19. О том, какие меры предпринимают правительства стран ЕАЭС, а также Узбекистана как страны-потенциального кандидата на членство, для смягчения удара COVID-19 по экономике и выводу её из кризиса. Особое внимание мы уделили систематизации антикризисных мер и оценке предполагаемого ущерба экономикам.

Украина и Россия
Украина и Россия

Как известно, апрель в обоих странах прошел в режиме строгих карантинных ограничений. Сравниваем, что построено и сделано в России и Украине за Апрель 2020 года. Статистика достижений в сферах медицины, образования, транспорта, авиации, судостроения, агро, промышленности и даже коррупции.

Бомбардировщик
Бомбардировщик

В пятницу российскими подразделениями ПВО были обнаружены стратегические бомбардировщики В-1В ВВС США над Чёрным и Балтийским морями.

Бомбардировщик
Бомбардировщик

В пятницу российскими подразделениями ПВО были обнаружены стратегические бомбардировщики В-1В ВВС США над Чёрным и Балтийским морями.

Польша
Польша

Польская сторона уже теряет деньги, причем огромные. И теперь пожаловаться в суды ЕС на "Газпром" о несчастной доле Варшавы не получится – аукционы проводятся в полном соответствии с газовым законодательством Евросоюза".

Украина
Украина

Чужая колея: Украина по евроколее съедет с торговых рельсов России и Белоруссии. Киев захотел частично заменить железные дороги на узкоколейные по стандарту Европы. Об этом заявил депутат фракции "Слуга народа", замглавы председателя комитета парламента по вопросам транспорта и инфраструктуры Владимир Крейденко.

 Су-35
Су-35

Американский военный самолёт попытались прикрыть израильские боевые истребители, которые выдвинулись в район Средиземного моря, и предприняли попытку помешать российским лётчикам, однако, вынуждены были держаться в стороне, чтобы не попасть "под раздачу".

Страница 1 из 446

MediaMetrics