Зеленский
Зеленский

"Беспрецедентная операция по устрашению России": Наши военные о таких планах, разумеется, знают, и адекватный ответ готовят еще с 2014 года.

Учения РФ
Учения РФ

С утра 21 сентября на полигонах Южного военного округа начались стратегические учения «Кавказ-2020». К участию в манёврах будет привлечено более 80 тыс.человек (в том числе соединения и части боевого, тылового и технического обеспечения, соединения ПВО, ВМФ, а также Росгвардии и МЧС). Особое внимание будет уделено борьбе с крылатыми ракетами и беспилотниками.

Спецтехника
Спецтехника

Прибыла новая спецтехника для коммунальщиков ДНР. Через пол часа вот эти красивые мощные спецмашины передадут представителям городских и районных администраций Донецкой Народной Республики.

Латвия
Латвия

Кто бы говорил об экономике, но точно не прибалты: Латвийские железнодорожники останутся без работы из-за потери грузов из РФ.

Николай Азаров
Николай Азаров

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своем YouTube канале видео "Азаров рассказал, кого бы он немедленно отправил в отставку".

МиГ
МиГ

Значение Арктики в последние годы резко повышается. Это требует нового подхода к решению задачи ее охраны и обороны.

Прибалтика
Прибалтика

«Россия опасна для своих соседей не из-за того, что она хочет расширить империю, а из-за понимания, что ее время начинает подходить к концу» - сказала недавно, как отрезала, блистательная президент Эстонии Керсти Кальюлайд.

В Бресте
В Бресте

В Бресте протестующие теснят омоновцев.

В Бресте
В Бресте

В Бресте слышны выстрелы.

Танк
Танк

В Нижегородской области задымился стоящий на постаменте танк Т-34.

Страница 1 из 582

MediaMetrics