Грета Тунберг
Грета Тунберг

Уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу, перестать летать на самолетах и даже ездить на автомобилях. Казавшиеся еще совсем недавно утопичными призывы Греты Тунберг в коронавирусном мире стали реальностью.

США
США

В секретном бункере Корейской Народной Демократической Республики третий день шло совещание, ведь Штаты, как заявил недавно исполняющий обязанности первого заместителя помощника главы Пентагона Дрю Уолтер – готовы провести ядерные испытания в ближайшее время, чтобы показать, буквально, кто здесь власть – на планете Земля!

Мишустин
Мишустин

Основная цель плана — преодолеть спад экономики, вызванный коронавирусом, и выйти на устойчивые темпы роста ВВП, что позволит нам стабильно наращивать реальные доходы граждан.

Норильск
Норильск

Местные жители Норильска показали "р. Амбарку", воды которой окрасились в кровавый цвет из-за тонн солярки, текущей из металлургического завода.

Ветераны
Ветераны

Заместитель министра информации ДНР Артем Ольхин — о том, пандемия коронавируса обострила восприятие мира у ряда музыкантов в России, которые в открытую, не стесняясь, призывают к бунтам, аналогичным движению в США.

Дети
Дети

Уже шестой год дети в республиках Донбасса живут в режиме войны. Кому-то повезло больше, - линия фронта проходит далеко. Некоторые подвергаются опасности ежедневно. Но так или иначе в Донбассе растет целое поколение детей, которые не помнят или не знают, что такое мирная жизнь.

Россия
Россия

Вину за утрату полуострова Киев предпочитает перекладывать на российских военных, голословно обвиняя их в совершении всех мыслимых преступлений против Украины.

США
США

Протесты в Нью-Йорке очень быстро переросли в банальное мародёрство, а сами протестующие, похоже, забыли о Джордже Флойде из-за убийства которого и вспыхнули беспорядки в ряде штатов. Этой ночью Манхэттен стал одним из самых небезопасных мест на планете: мародёры огромными толпами громят витрины, нападают на полицейских, избивая их.

США
США

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своем YouTube канале видео "Черный Майдан – приговор Трампу?".

Зеленский
Зеленский

Заместитель министра информации ДНР Артем Ольхин — о годе президента в токсичной стране киберпанк-постмодерна; о том, что PR-специалисты обеспечили победу Зе над Порошенко, но это не имеет никакого значения в реальной жизни Украины.

Страница 1 из 448

MediaMetrics