Белорусское издание «Наша Нива» сообщает, что в Исправительной колонии-2 города Бобруйска происходит массовый бунт заключённых. Из-за стен ИК-2 слышны громкие крики «Уходи!» и другие лозунги. По имеющимся данным, в этом исправительном учреждении содержатся в том числе так называемые политические заключённые.

Белоруссия
Белоруссия

В Белоруссии автомобили целенаправленно совершают наезды на сотрудников ГАИ. Сегодня вечером произошло уже как минимум два таких случая.

Приморье
Приморье

По Приморью пронёсся ураган: кадры разрушительной стихии. Смотрите последствия урагана на видео.

От «Катюши» до «Торнадо»
От «Катюши» до «Торнадо»

На заводе НПО «Сплав» в Туле открылся новый цех по производству ракет к реактивным системам залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Торнадо».

Возгорание БМП
Возгорание БМП

Возгорание БМП произошло в 53 бригаде ВСУ на Донбассе.

Лукашенко
Лукашенко

Чего гражданин Лукашенко так и не понял по причине слишком долгого пребывания у власти — так это стратегический просчёт, который он допустил.

Кравчук
Кравчук

Евгений Копатько — социолог — о том, что слова Кравчуков и Ко людям Донбасса не интересны: им нужно жить здесь и сейчас.

кадры подрыва
кадры подрыва

На позициях 25-й бригады ВСУ прогремел взрыв: кадры подрыва ВСУ.

Метро
Метро

Сегодня ровно три месяца, как в столице обязательно нужно носить средства индивидуальной защиты будь то в вагоне метро, пригородной электричке или автобусе.

ВСУ
ВСУ

Публикуем полную сводку о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки по итогам брифинга начальника пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Якова Осадчего.

Страница 1 из 537

MediaMetrics