Россия виновата?
Россия виновата?

Эта новость закономерна. Многие эксперты ждали, когда во всем начнут обвинять Россию.

Какая боль
Какая боль

Эксперты одного из авторитетных аналитических центров в США "Оборонные приоритеты" определили причины, по которым Украина не может вступить в НАТО.

Николай Азаров
Николай Азаров

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своем YouTube канале видео "Об экономических последствиях белорусского Майдана".

Белоруссия
Белоруссия

Протесты в Белоруссии обошлись без серьёзных столкновений, а в около девяти вечера манифестанты начали расходиться. В Минске на площади Независимости часть силовиков покинула свой пост, митингующих осталось около сотни. Используя громкоговоритель, один из ОМОНовцев просит оставлять за собой порядок.

Сенсационные кадры
Сенсационные кадры

Все чаще офицеры украинской армии промышляют продажей оружия. Тяга к наживе многократно превышает идеологические противоречия — ВСУ готовы продавать оружие даже военнослужащим НМ ЛНР.

Китай
Китай

Подобно тому, как США нуждались в союзах для сдерживания военных угроз после Второй мировой войны, сейчас им нужны союзы, которые сдерживают экономические угрозы со стороны Пекина.

Белоруссия
Белоруссия

В Минске на Площади Независимости у Дома правительства собирается многотысячная толпа манифестантов. Колонна к площади двигалась беспрепятственно, по ходу движения силовиков не было.

Белоруссия
Белоруссия

В Минске на Площади Независимости у Дома правительства собирается многотысячная толпа манифестантов. Колонна к площади двигалась беспрепятственно, по ходу движения силовиков не было. У Дома правительства при этом на дежурстве — усиленные наряды милиции.

Маск
Маск

Внезапно оказалось что в продолжающихся приключения белорусов, кто как и их коллеги по борьбе за вашу и нашу свободу и независимость мечтает главное только не попасть в «Таможенный Союз», потому что всем хочется в Европейский – виновата Россия!

Донбасс
Донбасс

21 августа в Москве пройдет презентация сборника фантастических рассказов "Живи, Донбасс!". Авторы - российская элита писателей фантастов, приезжавших на Большой фестиваль фантастики в Донецке в сентябре 2019 года. Фестиваль решено сделать ежегодным, и 12 сентября 2020 он стартует.

Страница 1 из 541

MediaMetrics