Забастовка
Забастовка

Сотрудники крупнейшего белорусского завода БелАЗ присоединились к забастовке, требуя отмены результатов президентских выборов и проведения нового прозрачного голосования.

Путин и Лукашенко
Путин и Лукашенко

Политолог Ростислав Ищенко рассказал, кого Россия может называть своими союзниками, а также нужна ли РФ поддержка соседей любой ценой.

Белоруссия
Белоруссия

С утра 13 августа несогласные с итогами выборов президента Белоруссии снова выходят на улицу. На этот раз они выстаиваются в «цепи солидарности» в разных районах Минска и других городов страны.

Дуда
Дуда

Польша просчиталась: польский сон о добыче своего сланцевого газа придется забыть — надежды не оправдались.

Лукашенко
Лукашенко

Александр Григорьевич не горит желанием терять практически диктаторскую власть в республике. Отсюда и сознательно плохое отношение к российским гражданам и к союзному договору.

Белоруссия
Белоруссия

В Белоруссии стартовал необычный «флешмоб». Бывшие военнослужащие выбрасывают свою форму в урну, так реагируя на жестокие избиения граждан республике силовиками. Так, по мнению участников данной акции, их сослуживцы опорочили честь мундира, и теперь, ношение данной формы является позором.

Коронавирус
Коронавирус

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своем YouTube канале видео "Кто заработал на коронавирусе".

Макеевка
Макеевка

В г. Макеевка проводятся ремонтные работы на дорогах в ночное время. Данный пример могут взять к сведению другие города Республики во избежания пробок и проблем с передвижением для населения.

Радиопереговоры
Радиопереговоры

По данным нашего источника в 79-й бригаде, с целью оправдания перед Кравченко за неудачу при подготовке сюжета командир 79-й бригады Луценко приказал привлечь командира 2-го батальона к дисциплинарной ответственности за слабую организацию работы СМИ во время подготовки видеорепортажа.

Белорусское издание «Наша Нива» сообщает, что в Исправительной колонии-2 города Бобруйска происходит массовый бунт заключённых. Из-за стен ИК-2 слышны громкие крики «Уходи!» и другие лозунги. По имеющимся данным, в этом исправительном учреждении содержатся в том числе так называемые политические заключённые.

Страница 1 из 538

MediaMetrics