Донбасс
Донбасс

Украина стягивает вооружение в Донбасс. Кому это надо? Чем ответит Россия? Власти Киева активно распространяют тезис о «российской угрозе», и новоиспеченный президент США Джо Байден даже пообещал своему украинскому коллеге всяческую поддержку в противостоянии с РФ.

Украина
Украина

На Западе Украине рассказали каким способом можно вернуть потерянные территории. Однако такой план всего один и он практически не реален в исполнении. Так как он предполагает ждать полного развала страны Россия как государства. Хотя киевские власти уверены, что смогут дождаться этого момента.

Путин и Зеленский
Путин и Зеленский

Политическая "мудрость" Украины - что противопоставит Кремль? 12.04.2021, "Панорама".

ДНР
ДНР

Министр строительства и ЖКХ Республики Сергей НаУмец проверил качество восстановительных работ в Киевском районе. Обстрелами противника серьезно повреждена амбулатория и два детских сада. Ремонтные работы на этих объектах подходят к концу, но будут сданы с опозданием.

Песков
Песков

Киев «с завидным упорством» пытается представить Россию в качестве стороны конфликта в Донбассе. Противопоставить этому можно «только терпеливое разъяснение нашей позиции», заявил Дмитрий Песков. Также пресс-секретарь российского президента подчеркнул, что Франция и Германия это понимают, однако продолжают поддерживать риторику украинской стороны.

Самолеты США
Самолеты США

Старший научный сотрудник Института исследований внешней политики Стивен Бланк заявил, что президент США Джо Байден и его администрация должны предоставить Украине современные истребители F-15. Стивен Бланк считает, что необходимость модернизации ВВС Украины дает администрации Байдена возможность причинить Москве реальную боль, как в реальном стратегическом смысле, так и в плане длительной пропагандистской войны.

Владимир Зеленский и Александр Лукашенко
Владимир Зеленский и Александр Лукашенко

Киев решил сделать Батьке больно и отказывается проводить в его стране, а именно в Беларуси встречу Трехсторонней контактной группы. Очень быстро дружба Украины закончилась ибо это перестало быть выгодным. Так, украинская делегация намерена отказаться от очного участия в заседаниях Трехсторонней контактной группы в Минске и будет искать другую переговорную площадку. Об этом заявил украинский министр по вопросам реинтеграции «временно оккупированных территорий» Алексей Резников.

Авиация США
Авиация США

Несмотря на то, что активная фаза сирийского конфликта уже позади, американцы продолжают делиться своими впечатлениями от встречи с российскими военными.

Самолеты
Самолеты

Несмотря на все передряги лихих 90-х, о которых, мы, конечно, ни разу не жалеем и по которым ни разу не скучаем, все-таки множество перспективных советских разработок конца эпохи Советского Союза пригодились современной России. Уж не говоря о том, что проданный секрет истребителя ЯК-141из-за которого у США появились те самые Ф-35 модификации «Би» для вертикального взлета с авианосцев – так вообще получается разорил самую богатую некогда последнюю сверхдержаву.

Крым
Крым

Официальные власти Украины заявили, что передумали депортировать русских. Теперь Верховная рада поняла, что просто так избавиться от русских не получится, иначе можно ждать такого раскола страны, которого страна не переживет. Естественно речь идет о полуострове, который Украина до сих пор считает своим.

Страница 1 из 811

MediaMetrics