Украина
Украина

Ситуация с отношением в Европе к Украине последние месяцы сильно поменялась. Так, французский журналист попытался разобраться зачем Украина пугает Европу нападением Россией.

Донбасс
Донбасс

Владислав «Макей» — боец Народного ополчения Донбасса — о массовом мародестве военнослужащих ВСУ в ходе боев в Дебальцевском котле; о финале боев за Никишино и отходе противника через н. п. Каменка на Дебальцево.  Аналитическая служба Донбасса.

Япония
Япония

Япония занимает в рейтинге самых сильных армий всего мира твердое 4-е место после Китая.

Британия
Британия

Великобритания заявила о "последнем предупреждении" России. Попутали берега. Британия решила напугать Россию в Арктике, что из этого вышло смотрите в видео.

Зеленский
Зеленский

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своем YouTube канале видео "Зеленский обнажил свое истинное лицо".

Одесса
Одесса

В городе Белгород-Днестровский Одесской области двоих несовершеннолетних — парня и девушку — подозревают в убийстве 68-летнего гражданина Турции. В полиции говорят, что 17-летние подростки проникли в квартиру будущей жертвы и учинили жестокую расправу. Как рассказали в полиции Одесской области, подростки убили мужчину, потом расчленили его тело, вынесли и закопали на окраине Белгород-Днестровского.

Ледокол
Ледокол

В России мало того, что приступили к серийному производству арктических, что характерно вертолетов, а это вам не гиперлупы строить, дальневосточная верфь «Звезда» приступила к строительству первого самого мощного в мире атомного ледокола проекта «Лидер»!

Пожар
Пожар

Село Смоляниново Новоайдарского района Луганщины больше всего пострадало во время лесных пожаров.  Из жилых домов с. Смоляниново и дачного кооператива «Волчье озеро» 30 человек (из них 13 детей) и 30 человек отселены. В результате пожара огнем уничтожено 23 и повреждено 36 жилых домов в с. Смоляниново и уничтожено 80 дачных домов кооператива "Волчье озеро".

Фургал
Фургал

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, который был задержан утром 9 июля, под конвоем доставлен в Москву. В настоящее время в Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ Фургала уже допрашивают задержанного по делу об организации покушения на убийство и убийствах нескольких бизнесменов в 2004-2005 гг. в Амурской области и Хабаровском крае.

Танкист ДНР
Танкист ДНР

Виктор Колощук — танкист ополчения ДНР — ушел воевать за родной Донбасс из Мариуполя, был контужен, уволился, в 2015-м вернулся к семье, был похищен сотрудниками СБУ, осужден по выдуманному приговору на 10 лет, в прошлом году обменян. Проживает в Горловке в общении и до сих пор ожидает паспорта ДНР. Аналитическая служба Донбасса.

Страница 1 из 487

MediaMetrics