Военный конфликт
Военный конфликт

В Нагорном Карабахе продолжаются бои с участием танковых подразделений Азербайджана и Армении.

Карабах
Карабах

Минобороны Азербайджана показало кадры уничтожении двух танков армии Армении. Как уточнили в ведомстве, «в результате боев азербайджанской армии 27 сентября и сегодня на различных направлениях фронта было уничтожено большое количество армянских войск, военных объектов и военной техники».

Отработка действий
Отработка действий

Пока внимание СМИ и общественности привлечено к возобновлению конфликта в районе Нагорного Карабаха, украинские военные провели масштабную отработку наступательных действий с применением тяжёлого вооружения, находящегося на оккупированной территории Донбасса.

Карабах
Карабах

Сегодня утром пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян заявила, что азербайджанская сторона применила тяжелую огнеметную систему на юго-восточном направлении. Армия обороны Арцаха и вооружённые силы Армении утверждают, что этот обстрел прошёл без потерь.

MC-21
MC-21

Однако ожидания тех, кто вводил санкции, вряд ли оправдались: проблема пластикового крыла для МС-21 давно разрешена.

Азербайджан
Азербайджан

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о частичной военной мобилизации граждан на фоне вооружённых столкновений в Нагорном Карабахе. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Армения и Азербайджан
Армения и Азербайджан

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян спрогнозировал итоги вмешательства Турции в карабахский конфликт: "Если горячие головы в самое ближайшее время не откажутся от этой идеи, не исключаю, что в итоге России снова придется на пару-тройку дней прибегнуть к старому доброму «принуждению к миру».

Военный конфликт
Военный конфликт

«Подразделения Азербайджанской Армии, продвигаясь с высот и выгодных позиций, освобожденных от вооруженных сил Армении, продолжают контрнаступление с целью закрепления достигнутого успеха», — говорится в сообщении вооруженных сил Азербайджана.

Станица Луганская
Станица Луганская

Корреспондент «Реальной газеты» осветили проблему на КПВВ «Станица Луганская»: о мошенничестве так называемых волонтеров, о сдаче ПЦР-тестов и работе лабораторий на пункте перехода.

Светлана Петренко
Светлана Петренко

Депутата заксобрания Иркутской области Андрея Левченко задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере, сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Страница 1 из 592

MediaMetrics