Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Перебросим войска России. Белорусский лидер предупреждает всех всеобщей мобилизацией.

Беспилотник
Беспилотник

Международный аэрокосмический салон МАКС представил новые российские беспилотники.

Тюрьма
Тюрьма

В Ростове осудили гражданина РФ Дениса Лобова и гражданина Армении Арарата Хачатряна за причастность к контрабандным поставкам из России на Украину радиолокационного оборудования для зенитно-ракетных систем «С-300».

Компоненты военных изделий составляют государственную тайну. Отмечается, что Ростовский областной суд признал мужчин виновными по статье «Шпионаж». Россиянину назначали наказание в виде лишения свободы на 9,5 лет, а Хачатряна – на 10 лет и 5 месяцев, соответственно. Оба нарушителя буду отправлены в колонию строгого режима.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В настоящее время набирает популярность видеоролик, где сравнивают голоса лидера Северной Кореи Ким Чен Ына и президента Украины Владимира Зеленского.

Военные
Военные

Военный историк Юрий Кнутов — о постепенном стягивании военной удавки вокруг России ее генетическими «партнерами» и неизбежности опробования на зуб военной крепости Москвы.

Владимир Путин
Владимир Путин

Что делать украинцам, чтобы спастись и уберечь детей? Путь С Бандерой или с Путиным?

Пожар
Пожар

В самый разгар туристического сезона многие популярные курорты Турции охвачены огнем и дымом. В стране бушуют лесные пожары. Пламя подступает вплотную к жилым кварталам и отелям. Идет эвакуация туристов и местных жителей.

Ростислав Ищенко
Ростислав Ищенко

Политолог Ростислав Ищенко объяснил, почему страны Запада теряют интерес к Украине. Кроме того, эксперт рассказал о перспективах российского иска против Украины в ЕСПЧ.

Владимир Путин
Владимир Путин

"Нет транзита - нет газа". Президент России Владимир Путин поверг всех в шок, а особенно Украину.

Пожар
Пожар

Уже несколько месяцев на севере России горят якутские леса. Огонь прошел общую площадь в полтора миллиона гектаров. Но горит далеко не только север России. В огне сейчас и курортные регионы Турции, где к населенным пунктам и отелям вплотную подобрались масштабные пожары.

Страница 1 из 1027

 

MediaMetrics