Американская весна
Американская весна

5 месяцев остаётся до выборов президента США. Пока чаша весов Трампа явно перевешивает Байдена – с пандемией ситуация более или менее устаканивается, поддержка лунной программы дала 100 очков в копилку и собранный компромат на Байдена сработал.

Трамп
Трамп

Пекин приказал государственным компаниям приостановить импорт сельскохозяйственной продукции из Америки. США подсчитывают потери от «развода» с КНР, а Россия пользуется моментом.

Россия
Россия

Первая группа добровольцев из ВС РФ прошла всестороннее углубленное медицинское обследование в рамках подготовки к испытанию новой вакцины против COVID-19. Об этом рассказали в Минобороны России.

Протест
Протест

Протесты против полицейского произвола и расизма проходят с размахом не только в США, волна митингующих накрыла и другие страны. Беспорядки вспыхнули в Лондоне, довольно неожиданно вышли люди на улицы Дублина, во Франции протест обрёл прямо-таки небывалый масштаб — около 20 тысяч человек, Афины, Тель-Авив далеко не полный список.

Москва
Москва

Выпускающий редактор «Аналитической службы Донбасса» Николай Севостьянов — о том, как казалось бы здравые меры по защите людей от коварного вируса превратились в профанацию и форменное издевательство над жителями и гостями столицы.

Украина
Украина

Правительство Украины вновь разрабатывает стратегию освобождения и возвращения в состав Украины Донбасса и Крыма. Секретная стратегия "освобождения" Крыма - это по сути объявление России войны.

Николай Азаров
Николай Азаров

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своем YouTube канале видео "Азаров задал вопрос Макрону".

США
США

Выпускающий редактор «Аналитической службы Донбасса» Николай Севостьянов — о том, что самый слабый кандидат в президенты США от Демпартии заставляет ее использовать радикалов Antifa в протестах против Трампа.

Афины
Афины

В Афинах возле посольства США прошла акция протеста против смерти афроамериканца Джорджа Флойда, которого при задержании убила полиция.

Сирия
Сирия

3 июня, на северо-востоке сирийской провинции Хасека произошёл очередной инцидент с участием военнослужащих российской армии и военных США. Информацию предоставил военный историк, работающий на месте событий.

Страница 1 из 450

MediaMetrics