Артобстрел
Артобстрел

ВС Азербайджана утром 30 сентября ведут массированный артобстрел позиций Армии обороны Арцаха (Карабаха). Видеокадры работы тяжёлой артиллерии распространило Минобороны Азербайджана. 

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Запад остановит финансирование Украины в ответ на требование в $13 млрд. Депутат Верховной Рады Андрей Деркач заявил, что Запад должен вернуть Украине якобы выведенные из страны деньги.

Евгений Копатько
Евгений Копатько

«У нас МИД только мычит. Это не ответ, это не политика!» В Российском экспертном обществе — только глухое рычание. Евгений Копатько — социолог — о тотальном провале во внешней политике России, особенно на постсоветском пространстве на примере отношения и оценки конфликта в Карабахе, в Донбассе, беспорядков в Белоруссии.

Иран
Иран

Подразделения ПВО Ирана уничтожили азербайджанский беспилотный летательный аппарат на северо-западе страны. По информации иранского информагентства MEHR, это произошло в небе над шахрестаном* Малекан.

Лукашенко и Макрон
Лукашенко и Макрон

Эммануэль Макрон летом отметил только первые три года на посту президента Франции. Почти два из которых молодого президента-популиста бодрят еженедельными протестами «жёлтые жилеты». Тут надо отметить, что Макрон не особо церемонится с протестантами.

Николай Азаров
Николай Азаров

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, на своем YouTube канале в видеообращении рассказал о причинах крушения самолета с курсантами под Харьковом.

Военный конфликт
Военный конфликт

Министерство обороны Азербайджана опубликовало кадры уничтожения танков и самоходной артиллерийской установки Армии обороны Нагорного Карабаха при помощи дронов-камикадзе.

Евгений Копатько
Евгений Копатько

Социолог Евгений Копатько рассказал о реакции части украинского общества на войну в Нагорном Карабахе.

Карабах
Карабах

Министерство обороны Армении опубликовало кадры уничтожения колонны азербайджанских войск.

Паспорт ДНР
Паспорт ДНР

Указом Главы ДНР № 342 от 24 сентября 2020 года внесены изменения в Положение о паспорте гражданина Донецкой Народной Республики, утвержденное Указом Главы ДНР от 22 марта 2019 года № 77. Подробнее об этом в интервью корреспонденту официального сайта ДНР рассказала депутат Народного Совета ДНР Анастасия Селиванова.

Страница 1 из 595

MediaMetrics