Стелс
Стелс

Серьёзные новости из мира военных технологий обычно проходят мимо внимания общественности и лишь спустя годы становятся широко известными. Между тем основная гонка между державами разворачивается именно на стадии разработки технологий.

Порошенко
Порошенко

В среду, 8 июля, после решения суда экс-президент Украины Петр Порошенко вышел к своим сторонникам, которых назвал порохобратами и порохосестрами.

Житель Донецкого
Житель Донецкого

Украинские оккупанты обстреляли из артиллерийских орудий поселок городского типа Донецкий, повреждения получили жилые дома и линия электропередачи (ЛЭП). Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции ЛНР.

Ту-142
Ту-142

Российская авиация прошлась по району крупнейших учений «Dynamic Mongoose 2020» - активную фазу учений было решено сместить на следующие сутки.

Путин и Трамп
Путин и Трамп

Россия уже не хочет возвращаться в G8: в Москве заявили, что «семерка» — отмирающий формат международных отношений, и Россия не ведет никаких дискуссий о возобновлении участия в этом уже не элитном клубе.

Владислав «Макей» — боец Народного ополчения Донбасса — о неудачных попытках атак ополчения на позиции украинских карателей в районе н.п. Каменка в ходе б/д по ликвидации Дебальцевского выступа группировки противника. Аналитическая служба Донбасса.

ЕС пригрозил оставить Украину без кредитов за защиту своего машиностроения. Данное требование озвучено в официальном письме к премьер-министру Денису Шмыгалю и главе ВР Разумкову.

Николай Азаров

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своем YouTube канале видео "Как соросята сделали меня худшим премьером".

Владислав «Макей» — боец Народного ополчения Донбасса — о своем пути в ополчение Славянска, проверке, что едва не привела к расстрелу и выходе из окруженного города.

Корпорации
Корпорации

Глобальный пищевой рынок уже давно стал вотчиной олигополий — сильнейших транснациональных корпораций, разделивших рынки и страны. И Россия не является исключением. История экономической колонизации пищевыми корпорациями российского рынка и новые законодательные акты, противостоящие натиску транснациональных гигантов.

Страница 1 из 485

MediaMetrics