Украина
Украина

Украина оказалась на краю бездны, за которой – окончательно разорванная на части страна. Такое мнение высказал в эфире телеканала «112» заявил экс-министр внутренних дел Украины, последний украинский премьер-министр Крыма Анатолий Могилёв.

Читайте также: Донецкие пенсии: придуманные и настоящие

"Если мы будем и дальше стоять на радикальных [позициях] и с одной, и с другой стороны, мы страну разорвём на части, её не останется. И мы уже подошли к краю этой бездны", – заявил Могилёв.

«Что-то у меня впечатление, что вы склоняетесь к тому, что страну-таки разорвут на части, или мне так кажется?» – прозвучал вопрос телеведущего.

«Во всяком случае, предпосылок к этому всё больше и больше, это страшно. Когда у нас полкабмина и всех наблюдательных советов, госкомпаний – это иностранцы, люди, которые живут или у которых семьи учатся за границей, их, в принципе, не особо волнует эта страна. Пока у нас не будет людей с государственным мышлением в системе госуправления, толку в стране не будет», – ответил экс-министр.

Комментарии  
+ - +1 # Миха танкист 11.01.2020 03:40
Скорей бы уже . Надоела эта 404 .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Пердутто Мобиле 23.01.2020 17:12
"Если мы будем и дальше стоять на радикальных [позициях]", - кто это "МЫ"? На этих позициях стоят одни евреи... Да и порог слишком высокий и крупный, чтобы его переступить... Да и о пороге говорят уже шесть лет, бред несут. Еврейская Украина - это не вся страна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости