Зеленский
Зеленский

Долгожданного мира Донбассу не принесут ожидаемые переговоры в нормандском формате, запланированные на следующий год. Об этом заявили в эфире телеканала «Россия-1» пришли приглашенные политические эксперты.

Читайте также: Новый год Донбасс встретит без перемирия - "Никто не станет отсиживаться, пока их будут утюжить артобстрелами"

Можно с уверенностью сказать, что на последнем нормандском формате Зеленский отказался от Донбасса в тактичной форме и фактически Донбасс уже никогда не вернется в Украину.

Но главная проблема заключается в том, что никто и мира не даст допустить, поскольку, как только возникнет мир, проблема Донбасса воспроизведётся в другом регионе Украины.

Поэтому «лучше» продолжать линию конфликта – сколько можно, столько и держаться. Вроде Сорос сказал, что Украина – торпеда для России? Соответственно, это и будет тенденцией. И никто ничего не будет скрывать и не скрывает, и это и будет происходить, на это никак повлиять нельзя. И Зеленский на это повлиять не может, – заявил украинский политолог Владимир Грановский.

В то же время спецпредставитель ЛНР на переговорах по Донбассу в Минске Родион Мирошник назвал Зеленского «самым большим разочарованием этого года».

«При том, что это был такой высокий подъём, и такое количество людей проголосовали за Зеленского, которые, на самом деле, посадили на одно место Порошенко и заявили, что нам надоело воевать, надоело жить в стране, которую терзают из стороны в сторону, нам надоело, что 6 миллионов людей, живущих на Донбассе – заложники этой войны уже шестой год.

Эксперт напомнил, что Зеленский, в отличии от Порошенко мог бы быть избран без Донбасса, он не зависел от того, есть Донбасс или нет, это Порошенко нужно было отрезать Донбасс, потому что иначе он никогда бы не был президентом. Зеленский мог это сделать, и он пришёл на этой войне

В итоге получилось, что мы из одного большого, толстого, обрюзгшего деятеля с жесточайшей, агрессивной риторикой, получили другого, более приятно выглядящего, но риторика не изменилась, он продолжил говорить то же самое, он продолжил загонять страну в это военное состояние, при котором 90 процентов населения страны знают о войне по телевизору, но говорят: «Мы все воюем».

А заложниками остаются те, кто живёт там с одной и с другой стороны при взрывов снарядов, отключенной электроэнергии и в массе проблем, которые в твой дом приносит война. И, к сожалению, мы понимаем, что нормандский формат был, он будет в следующем году, но моё глубокое убеждение, что вряд ли он принесёт тот мир, который мы хотим получить, – добавил луганский переговорщик.

Комментарии  
+ - -1 # Владимир с Украины. 01.01.2020 22:50
Чепуха! Ложь и провокация! В Украины нет планов силового освобождения Донбасса от проПутинских боевиков банд-формирований. Украина ипонимает, как Путинская Россия нашпиговала оружием, и живой силой оккупированную часть УкрДонбасса. Большие жертвы Украине ненужны. В Украины стоит задача - далее в глубь УкрДонбасса и Украины не пустить этих проПутинских банд-формирований. Просто так стреллять, колошматить, чтоб создавать видимость войны - это БРЕД чепуха. Каждый выстрел, боекомплект стоит денег УкрНалогоПлотильщикам. Стрелляют эти Л/ДНРовцы, - желая расширить территорию Донбасса до границ 2014года. Украинцы дают отпор - "ответку". Именно так, ит не городите чепу[цензура]Совесть имейте.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # ГОРЛОВЧАНИН 05.01.2020 18:25
никто ничего не ждал.так может чуть-чуть и в тоже время понимали--дурак думкой богатеет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости