ВС РФ
ВС РФ

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович сообщил о том, что российские войска перешли в наступление в сторону Гуляйполя.

Стоит отметить, что постоянный глашатай Киева Арестович преподнес эту новость как позитив, заявив, что украинские войска ждут этого.

«Наконец-то южный фас российской группировки пришел в движение, он двинулся. Мы ждали этого дня, тысячу дней и ночей ждали. Наконец-то поехали туда, условно очень говоря, в сторону Гуляйполя Запорожской области.

Двигаются они очень аккуратненько, по ротной тактической группе проползая от населенного пункта, пока в первые два-три зашли. Но наконец-то обозначили какое-то движение. Мы ждали, ну когда же уже, ребята, вы подъедете под наши… Наконец-то они двинулись, ждем их радостно и с нетерпением», – заявил Арестович.

Тем временем эту информацию подтвердил военный эксперт Борис Рожин на своей странице в соцсети. Он сообщил, что село Малиновка восточнее Гуляйполя уже перешло под контроль ВС РФ.

Добавим, что сегодня стало известно о том, что союзные войска России и ЛНР освободили Кременную. Данную информацию подтверждает и украинская сторона. Военные эксперты отмечают, что взятие данного населенного пункта открывает возможности нанесения ударов по позициям нацистов и ВСУ с северо-западной стороны Лисичанска и Северодонецка, то есть практически с тыла. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # юрий1 19.04.2022 08:52
готовы? получите по полной.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics