Владимир Путин
Владимир Путин

Главная задача указа — не допустить снижение уровня жизни в условиях экономической блокады, которую устроил Киев Донбассу. Кроме того, ситуация усугубляется пандемией коронавируса.

Путин поручил правительству за месяц обеспечить признание в Российской Федерации действительными сертификатов о происхождении товаров, выдаваемых органами, действующими на территориях указанных районов.

Власти должны обеспечить допуск на равных условиях с товарами российского происхождения товаров, происходящих из ЛНР и ДНР. Это обеспечит осуществление закупок товаров для государственных и муниципальных нужд и закупок товаров отдельными видами юридических лиц.

Россия также откажется от количественных ограничений экспорта и импорта в отношении товаров, которые перемещаются через границу РФ и Донбасса. Отдельно президент поручил определить через какие пункты пропуска будут идти товары.

Президент России Владимир Путин подписал указ об оказании гуманитарной поддержки населению Донбасса, документ должен стать основой защиты жителей Луганской и Донецкой Народных Республик.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - -2 # Guest 16.11.2021 11:35
Ну и чем там торговать ? Автобусами "Донбасс" из ПАЗа ? Углем с отстановленным и затопленным шахт ? Шахтерскими курицами ? А сами что есть ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics