Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

На Украине может произойти новый Майдан из-за социального взрыва. Об этом заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины генерал армии Николай Маломуж.

По его словам, новый Майдан приведёт к концу эпохи президента страны Владимира Зеленского.

«Ситуация становится более напряжённой, и социальная, и политическая, и ментальная в обществе. Осенью у нас будут новые выступления во всех секторах — и региональные, и по отраслевым направлениям, и предпринимателей. И МВД при Монастырском не выполнит те функции, которые должно выполнить. Если пойдёт репрессивным форматом, то будет «Майдан», — считает генерал.

Украинский генерал обратил внимание на стремительный рост цен на газ, электроэнергию, все налоги на жильё, что и приведет к социальному взрыву в Украине.

«Это будет огромная проблема, будет конец эпохи Зеленского. Посмотрите, как сегодня цены поднимаются. Газ был 2,8 — самый рентабельный украинский газ, будет 12–15. И это летом. Электроэнергию мы поднимаем в три раза. Все налоги на жильё — на дома, на земельные участки больше 10 соток», — отметил Маломуж.

Напомним, что ранее украинский политолог Михаил Погребинский также заявил, что Украина подошла к критической черте, что может привести к ликвидации государства.

Комментарии  
+ - 0 # Большая буква 19.07.2021 17:59
Появился на свет в селе Залихватка Черкасской области 23.09.1955 года. Получил диплом юриста в Киевском университете имени Шевченко в 1982 году. Интересно, что если считать, что Николай Григорьевич Маломуж пошел в школу в возрасте 6 лет, учился в ней на протяжении 10 лет, после 2 года служил в армии, и отдал 5 лет учебе в ВУЗе, то получится, что три года из биографии разведчика выпадают. А 2016 г. вообще , появился в трусах на ТВ, правда,верх был генеральский. О Мао говорили, что он как редиска - свер[цензура]расный, а внутри белый. Так и Маломуж - ввер[цензура]енерал, а посмотришь вниз - [цензура] в трусах
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Guest 19.07.2021 22:37
Да, уж, вся эта т.н. элита, включая президентов, обыкновенное бычьё селянское. Их тогда, при ссср без экзаменов, вне конкурса принимали во все вузы
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +9 # Серый 19.07.2021 21:22
Распад? Та скорей бы уже! Задолбало жить в этой мерзкой жолтосиней стране.Задолбало слушать нагло насаждаемую уродливую селюковскую [цензура]омову. Задолбало жить на территории страны "Понадусерии", в которой правят [цензура] и клоуны... Музыканты [цензура]м на рояле...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Влад 20.07.2021 06:43
Самое интересное, что о проблемах в государстве говорят только отставники, действующих при власти все устраивает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости