Крым
Крым

Спикер ВР Украины Дмитрий Разумков допустил снятие водной блокады и подачу водоснабжения в Крым. Об этом он заявил на брифинге в рамках Всеукраинского форума местного самоуправления.

«Теоретически возможно все, но нужно понимать всю палитру имеющихся вопросов. Потому что это же не только сугубо вопрос подачи воды в Крым, но и звучат замечание, что кто-то пойдет на какие-то уступки. На какие? А потом уже садиться и обсуждать», — заявил Разумков.

Напомним, что ранее и спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович заявлял, что Киев мог бы дать воду в Крым в обмен на Донбасс.

«Ситуация может измениться только с точки зрения очень серьёзных уступок со стороны России. Например, воду в Крым можно менять на полное выполнение Минских соглашений, вывод войск с Донбасса, возвращение ОРДЛО на наших условиях. Теоретически мы могли бы на это пойти, но Россия готова выводить? Зачем она тратила эти годы, тысячи жизней, санкции?» — заявлял Арестович.

Комментарии  
+ - 0 # Starik 11.06.2021 16:54
Ага!! именно когда дамба начала "накрываться", а грошей её ремонтировать нет, и что вода вот, вот сама пойдёт в Крым, они решили поговорить об уступках для подачи воды.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости