"Оппозиционная платформа — За жизнь"
"Оппозиционная платформа — За жизнь"

 Партия "Оппозиционная платформа — За жизнь" обратилась к властям Украины с призывом остановить политический террор и прекратить провокационные заявления.

Так в партии прокомментировали заявления об обмене Виктора Медведчука на пленных, которые находятся в Российской Федерации.

"Запустив маховик политических репрессий, украинская власть не может остановиться. Заявления и действия ее представителей выходят все дальше за рамки норм Конституции, принципов демократии и здравого смысла", - сообщается на сайте партии.

В партии уверены, что в обвинениях Медведчука - было давление на суд.

"Уже первые слушания по так называемому "делу Медведчука" показали полное отсутствие доказательств и сфабрикованный характер обвинений. Но представителей режима это не смущает. Они продолжают давить на суд, строить планы расправы над оппозиционерами. Пытаются превратить их в политических заложников", - добавили члены партии.

Партия "Оппозиционная платформа — За жизнь" отметила, что украинская власть, "в эйфории от вседозволенности и безнаказанности", скатывается к откровенной диктатуре.

Комментарии  
+ - -1 # смурной 15.05.2021 22:25
Нет ребята,поздно.Это знаете как в той то ли притче,то ли правде,что когда пришли за коммунистами,потом евреями а потом за вами.Вы семь лет субстанцию из носа жевали а теперь пришли за вами.Ну и правильно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости