Пенсионеры
Пенсионеры

С 1 марта в Украине провели индексацию пенсий. В связи с этим Пенсионный фонд Украины планирует провести проверку граждан, которые по тем или иным причинам не снимали свои выплаты больше года. Так заявила директор Департамента пенсионного обеспечения ПФУ Елена Охрименко.

По ее словам будут организованы встречи с пенсионерами. В ПФУ будут узнавать, какие обстоятельства помешали им получить начисленные деньги.

Охрименко подчеркнула, что в случае, если человек хочет возобновить пенсионные выплаты через банк, он должен написать заявление в ПФУ. Так, начисление денег начнется снова с той же датой и на тот же банковский счет в следующем месяце.

Она сообщила, что те пенсионеры, которые не могут прийти из-за проблем со здоровьем, могут обратиться в ПФУ дистанционно, после чего сотрудник фонда лично проведет процедуру идентификации в удобном для пенсионера месте.

Комментарии  
+ - +6 # Сергей_Сергей 02.03.2021 11:34
Платят жалкие гроши и ещё устраивают провокации.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +5 # гость саша 02.03.2021 22:32
А какое кому дело, человек снимает или не снимает свою пенсию. Не хрен в чужой карман заглядывать. [цензура], и так людям копейки платят, а за свои миллионы молчат.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости