Украина
Украина

Офис президента Украины Владимира Зеленского начал готовиться к модернизации Минских соглашений, а также вынесении предложений по урегулированию конфликта в Донбассе на всеобщее голосование. Об этом сообщают ряд телеграм-каналов, близких к украинскому правительству.

Читайте также: Донбасс не получит особый статус, а Минские соглашения надо менять, – Резников

"В Офисе Президента уже подошли почти к итоговому концу в написании «новой дорожной карты» по Донбассу, которая будет учитывать все нюансы и специфику политической ситуации и более конкретно в ней будут расписаны пошаговые действия. Этой дорожной картой хотят не заменить "минские соглашения", а модернизировать. Второй план, который идет параллельно с написанием дорожной карты – это вынос вопросов, касающихся мирного урегулирования ситуации на Донбассе путем референдума. По сути, решение должно быть коллективным и от народа, - сообщают авторы "Женщина с косой"

О возможности вынесения на всеукраинский референдум вопроса о статусе Донбасса обсуждался уже давно, украинцы смогут выразить свое мнение во время голосования на местных выборах. Однако жители Донбасса, которые проживают у линии фронта такой возможности будут лишены.

Комментарии  
+ - 0 # Любовь 19.09.2020 10:21
Даже смешно читать это, а не только воспринимать. Оказывается, судьбу Донбасса будут снова решать все, кроме самого Донбасса.Не трудно догадаться о результатах такого "народного" референдума. Да нет, судьбу Донбасса будут решать жители Донбасса, а не продажные майданщики! Так что зря деньги на ветер улетят. Впрочем, очередная отмывка денег. Пользу она принесет, но только не простым людям.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 19.09.2020 15:21
Никаких "особых статусов", никаких амнистий бандитам-террористам Дамбасса, никакого прощения предателям и русо-фашистским окупантам не будет, не обольщайтесь, путинские выр*дки!
www.реклама.pp[цензура]
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости