Донбасс
Донбасс

Как сообщает ряд тг-каналов, близких к украинскому правительству, завтра будет решаться вопрос по мирному урегулированию в Донбассе. Если к консенсусу не придут, Киев готовится к реализации "плана Б".

Читайте также: Киев блокирует. На переговорах ЛДНР и Украины наметилась опасная тенденция

"Офис Президента будет продавливать позитивное решение на фракции Слуг народа, чтобы выборы состоялись на Донбассе (той части, что контролируется Украиной). От этого зависит дальнейшая встреча политсоветников нормандской четверки и весь донбасский кейс. Если будет негативное решение, то на Донбассе снова будет «громыхать» и мирный кейс снова будет сорван. Оппоненты Зе-команды в курсе и уже работают над тем, чтобы сорвать этот кейс. Андрей Ермак также сыграл красиво, сначала создал этот вопрос, после включил его в «игру и торг», а после переложил этот кейс на депутатов", - пишет "Легитимный".

Источник "Резидента" в ОП сообщил, что Украина начала готовится к "плану Б" по Донбассу, если позиция России не изменится относительно трансформации Минского процесса, то Украина перейдёт к запасной стратегии.

Комментарии  
+ - +4 # Валентин 17.09.2020 11:15
План Б (о котором никто не ведает) - это прогресс. До планов "В,Г,Д...Я" еще 100 лет. Времени на пустую трепотню достаточно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Guest 17.09.2020 13:19
ще не здохла украина?та вже на подходе,уже уши посинели.и сопля зелёная здохла.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости