Алексей Пушков
Алексей Пушков

Требование экс-президента Украины Леонида Кравчука к России "помочь" в восстановлении Донбасса и заплатить 300 миллиардов долларов за это раскритиковал глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

Читайте также: Кравчук о Донбассе: Не особый статус, а особая система управления

"Ни одна из стран денег не даст. Киев сперва должен вернуть Донбасс. Деньги исчезли бы, не дойдя до Донбасса", – отметил Пушков на странице в Twitter.

Накануне Леонид Кравчук в ходе интервью украинским СМИ высказал мнение, что Россия, США и Великобритания должны создать специальный фонд, уставной капитал которого должен составить 300 миллиардов долларов. Эти средства бывший украинский лидер предложил направить на восстановление Донбасса.

Мотивируя эту цифру, политик отметил что подписание Будапештского меморандума и отказ Киева от ядерного оружия после распада Советского Союза как раз можно оценить такими деньгами.

Комментарии  
+ - -1 # A030403 01.08.2020 20:55
Пушков сдохнет а заплатит народ России, как всегда,
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # житель Николаева 02.08.2020 11:37
Не надо им давать ни копейки, и пусть восстанавливают сами. Позвали на помощь рюськое г...но, ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 03.08.2020 14:13
Для Жителя Николаева, пожалуйста не позорьтесь, правильно писать русское а не так как Вы написали. С нас будут опять смеяться они за безграмотность.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости