КПВВ
КПВВ

ДНР с 28 июня закрыла границу с Украиной из-за распространения коронавируса.

Согласно документу, прекращается движение гражданского транспорта и пешеходов через контрольные пункты на линии соприкосновения.

Читайте также: Почему на самом деле закрыли границу с Украиной?

По данным на субботу, на территории ДНР было выявлено 1117 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В республике действует режим повышенной готовности: с 19 марта учебные заведения перешли на дистанционное обучение, сокращено время работы кафе и ресторанов, запрещены массовые мероприятия.

Кроме того, власти запретили въезд граждан без регистрации или справки о постоянном проживании, а для прибывших действует обязательная самоизоляция на 14 дней.

Напомним, что вчера Пушилин приостановил ряд ограничений.

Комментарии  
+ - 0 # Олена 29.06.2020 19:45
Хватит голову морочить открывайте КПП. По мне - как у нас так и у вас прикрываются карантином, чтобы делать деньги. Это грязная политика, из-за которой страдают простые жители, которые не могут встретиться уже почти 6 месяцев.Я не верю мертвым цифрам , я верю - фактам. А по факту у нас одни приписки, людей у которых не подтвердился ковид.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Олена 29.06.2020 19:53
Когла откроют КПП? Хватит прикрываться карантином. Мы взрослые люди, мы будим соблюдать дистанцию, носить эти гр[цензура]ые маски, которые совсем не защищают от вируса. Смотрите по прописке . Хочу заметить - мы сидели на таком жестком карантине, что вам и не снилось. Хватит издеваться над нами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости