Новогодняя ёлка
Новогодняя ёлка

Блогер "Фашик Донецкий" украинского СМИ "Обозреватель" написал о том, как на граждан Украины была объявлена охота на улицах Донецка в новогоднюю ночь.

Смотрите также: Несостоятельность Зеленского была предусмотрена внешним сценарием

По его словам, «отлов» граждан Украины якобы произошел благодаря отмене комендантского часа на новогодние праздники.

«В оккупированном РФ Донецке типа отменили комендантский час. Почему типа? Все просто: ты конечно можешь ходить вечером по улицам, но обязательно с документами и только с паспортом РФ или «дынырийским» аусвайсом. Также ты не имеешь права кататься по Донецку на авто с автономерами Украины, только с «дынырийскими». Даже гитлеровцы на оккупированных до такого не додумались, а РФ смогла», — написал пропагандист.

Также он заявил, что вооруженные «днровцы» устраивали облавы на граждан с паспортом Украины.

«Центральная площадь города, елка, праздник, холопы. Также в спектакле принимают участие макаки, они же русскоязычные нацисты, в задачи которых входит ловить людей в лучших традициях гитлеровцев. На площади лысому сифилитику фактически никого не трогают патрули. Кому не повезло, абизьяна с IQ табуретки проверяет документы и если у него Украинские документы при себе, то с центральной площади Донецка, в новогоднюю ночь, ты едешь с макаками в бобике типа в РОВД до полицаев», – заключил блогер.

Комментарии  
+ - 0 # Михалыч 07.01.2020 11:42
А как же ты остался на свободе,бандерлог конченый ? Какой у тебя паспорт?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # МАРИ 07.01.2020 17:14
Скажите, "Горловка тудэй" чьи интересы представляет??? Я уже который раз ловлю себя на мысли, читая подобную инфую, с каким сладострастием "Горловка тудэй" перепечатывает этот бред и радуется, что эту гадость можно свободно напечатать,якобы от лица какого-то укропа. "Ну это же не мы так говорим, это же они, кто-то там". А на самом деле ВЫ!!! ВЫ эту [цензура] несете и печатаете!!! ВЫ укроповские пропа[цензура]ы!!!Вы присосались к нашей республике и брешете эту [цензура].
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости