Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский, не так давно вступивший на пост президента всеми своими действиями дал понять, что не является обособленной и самостоятельной фигурой. Все его действия во внутренней и внешней политике направлены на дестабилизацию ситуации в стране и для упрощения контроля над страной западными кураторами.

Читайте также: Враг моего врага - мой друг: Меркель летит к Путину

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил экс-замдиректора Департамента военного образования Министерства обороны Украины Владимир Мартынюк.

«Я хочу предостеречь всех присутствующих от попыток найти какие-то объяснения нелогичным, наивным, неопытным действиям Зеленского. Понимаете, Зеленский – это человек, у которого нет субъектности, он не является самостоятельной фигурой. Не может быть самостоятельной фигурой артист, который исполняет роль какого-то сценария. Зеленский – это человек, который откомандирован в страну играть роль президента. Говорить, что он глупый… ну роль такая. Я вижу четкую и жесткую логику. Сейчас Украину как коня объезжают, нагибают и говорят, что ничего страшного», – заключил Мартынюк.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости