Братья-близнецы из ДНР
Братья-близнецы из ДНР

Приехавшие из Донецкой Народной Республики два брата-близнеца покончили с собой в лесу в Подмосковье из-за неустроенности в жизни и отсутствия постоянного заработка. Об этом сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах региона.

Читайте также: Мисс Украина-2019 «оскандалилась» заявлением о Крыме (Видео)

"В четверг в лесу около поселка Ровки в Чеховском районе лесник наткнулся на тела двух братьев-близнецов. Установлено, что мужчины приехали в Россию из ДНР на заработки, но из-за отсутствия регистрации постоянное место работы найти не смогли. В разговорах со знакомыми часто жаловались на отсутствие денег и жилья. По предварительным данным, братья совершили суицид", — сказал собеседник агентства.

В подмосковном главке СК России РИА Новости сообщили, что смерть мужчин 1982 года рождения наступила около суток назад. При осмотре места происшествия на телах мужчин не обнаружено видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти.

"В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщили в главке.

Близнецы из ДНР

Комментарии  
+ - +2 # Сергей Стрижов 26.10.2019 19:12
Интересно, а на чём они стояли когда петли на шею накидывали? Ни за что не поверю, что два здоровых мужика не могли найти работу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Князь Игорь 28.10.2019 12:22
Написано же: "из-за отсутствия регистрации постоянное место работы найти не смогли"
Хотя странно. Лучше бы пошли в Народную милицию. Погибли бы за минские соглашения и ОРДИЛО.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # люда 26.10.2019 19:25
Не верю что повесились, скорее всего повесили.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # ол 28.10.2019 08:29
почему вопрос регистрации для ДНР так и не решен
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости