Порошенко
Порошенко

Спецпредставитель США по вопросам Украины Волкер заявил, что США считают, что Украина не готова к вступлению в НАТО, а НАТО не готово достичь консенсуса относительно принятия в свой состав Украины.

Читайте также: Украина отказалась проводить совместные учения с НАТО в Азовском море

«Мы смотрим на европейский контекст через НАТО. Мы имеем обязательство перед нашими союзниками Альянса о коллективной безопасности. И это обязательство является четким как с точки зрения стран НАТО, так и стран, как ваша, которая не является членом НАТО. Мы поддерживаем будущее членство Украины в Альянсе и держим двери открытыми. И мы это сделали на недавней встрече министров иностранных дел стран-членов НАТО, Украины и Грузии. Украина еще не готова к членству. И НАТО также не готов достичь консенсуса относительно принятия в свой состав Украины» — сказал Волкер.

Отметим, что 18 декабря, депутаты украинского парламента поддержали законопроект о внесении изменений в ряд законов страны относительно военных стандартов, которые разработаны на основе норм НАТО.

Комментарии  
+ - 0 # Антизомби 22.12.2018 13:45
Фейк ньюс,вот ,что было сказано на самом деле:Напротив, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время Международного форума по безопасности в Галифаксе заявил, что “двери НАТО открыты, и лучшим доказательством этому является то, что с конца холодной войны до сегодняшнего дня количество [цензура]ов НАТО увеличилось. Конечно, чтобы стать [цензура]ом НАТО необходимо выполнить требования Альянса и провести реформы”. Тем не менее, Столтенберг не говорил о неготовности Украины вступить в НАТО и отказе во вступлении в альянс, также речь не шла ни о каких “закрытых дверях”.
Но вы же самые честные и независимые сми и это хрен прпишите...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Антизомби 22.12.2018 16:30
Пропа[цензура]ы кремль[цензура]девские,опять мой коммент по[цензура]или.Жополизы ватные !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости