После падения Киева российское руководство организует перевыборы в законодательные и исполнительные органы власти, создаст вместо Украины новое государственное образование, чтобы включить его в состав России. Об этом на брифинге заявил заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексей Громов.

«Вероятными следующими последовательными действиями противника мы рассматриваем его попытки взятия под контроль территории Одесской, Николаевской и частично Запорожской областей. Создание сухопутного коридора к Приднестровскому региону Республики Молдова, захват территории Центральной Украины, овладение Киевом, инсценировки перевыборов в законодательные и исполнительные органы власти с приведением к власти пророссийских сил, создание нового государственного образования и включения его в состав России.

Таким образом, противник будет пытаться достичь своей стратегически-политической цели. Но это его мысли. На их мысли есть наше противодействие», – рассуждал он.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +1 # Алена 12.05.2022 15:13
А что, наше руководство поделилось с Громовым своими планами? То, что юг Украины войдет в состав России, ясно всем. Что будет с остальной ее частью - лишь фантазии Громова.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Алена 12.05.2022 15:15
А что, наше руководство поделилось с Громовым своими планами?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics