Небензя: высылка дипломатов РФ из постпредства при ООН - неуважение США к своим обязательствам в рамках Устава ООН и соглашения с принимающей стороной. Небензя заявил в ООН, что нынешняя операция на Украине - это реализация права России на самооборону после заявлений Киева по ядерной тематике.

Ранее сообщалось, что США объявили 12 сотрудников постпредства РФ при ООН персона нон грата, они должны покинуть страну до 7 марта.

Президент России Владимир Путин 21 февраля 2022 года заявил в обращении к жителям страны, что необходимо незамедлительно признать суверенитет ДНР и ЛНР. Путин отметил, что мир предпочитает не замечать ужаса и геноцида мирных жителей в республиках Донбасса, а блокады, устроенные Киевскими властями, не прекращаются.

Утром 24 февраля 2022 года глава России Владимир Путин принял решение о специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. В обращении к жителям Российской Федерации Владимир Путин заявил, что обстоятельства «требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи».

Смотрите видео на нашем сайте. Видео размещено на канале "Сила Слова", официальный канал на YouTube.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics