Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что украинская разведка научилась эффективно противостоять агрессии извне и ей пора переходить к наступательным действиям. Что это, способ отвлечь украинцев от насущных проблем или реальные действия? Военкор Александр Коц пояснил замысел украинского президента и рассказа как ответит Россия на вероятную атаку на Донбасс.

Это видео недоступно. Ошибка 404

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +6 # Олег Дудко 26.01.2022 16:10
Конечно Америке и нашим британским друзьям очень бы хотелось, что бы Россия напала на Украину. Но России это зачем? Совсем другое дело, если Украина, нарушая минские договоренности, попытается силовым путем решить вопрос Донбасса. Россия не позволит устроить геноцид русского населения, конечно вмешается, вторгшиеся силы будут перемолоты [цензура]ми ВКС России в мусор, как ИГИЛ в Сирии. Думаю, после этих ужасных потерь власть в Киеве рухнет, начнется хаос, столь любимый американцами, после чего соседние государства разорвут территорию на куски. Границы ДНР расширятся до Днепра. В Европе наступят мир и порядок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Ser50 26.01.2022 18:19
Размечтался?!
Чтоб у тебя под окнами проходила эта война, меньше бы оптимизма было...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # ABREK 26.01.2022 21:21
У тебя проходит под окнами война ? У меня 8 лет . Я Вас к себе на ДОНБАСС звал , освобождать от кого нибудь , нет . Так какового хрена вы ком не пришли ? Я потерял на старости лет все . Придя к вам , я камень на камне не оставлю . Это сейчас моя мечта . Зато что вы ограбили мирных жителей ДОНБАССА , убили сотни мирных женщин ,детей , стариков . Прощения Вам не будет .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics