Флаги
Флаги

В переговорном процессе только две стороны — Украина и Россия. Об этом заявила координатор по гуманитарным вопросам Контактной группы от ОБСЕ Шарлотта Реландер. Такое высказывание от представителей Организации по безопасности прозвучало впервые за семь лет. На предложение от украинской стороны, Реландер, нарушая мандат организации, ответила согласием. После фактического нарушения норм беспристрастности и нейтральности видеоконференция была фактически сорвана.

Видео предоставил телеканал Юнион, официальный канал на YouTube.

Комментарии  
+ - +7 # Guest 23.07.2021 14:50
"ОБСЕ теперь официально встала на сторону Украины"? Как показывает и недавнее прошлое, и происходящее сейчас, на Западе могут иметь место только две точки зрения на те или иные события: американская и неправильная. При этом известно, кто оплатил государственный переворот 2014 года в Киеве. Далее вопрос на засыпку: на чьей стороне была есть и будет в будущем ОБСЕ, которая преимущественно включает страны западной ориентации?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +3 # Владимир28 23.07.2021 22:46
Вова Донбасс принадлежит жителям Донбасса. И ты можешь это понять если захочешь. И они тебе не отдадут ни пяди с[цензура]й земли земли Донбасса. А ОБСЕ все семь лет была на стороне Украины потому что им все правители от Украины лижут задницы и поддакивают в отрицательной политике запада.
Поэтому господин Зеленский и еже с ними меняйте риторику на правильное ведение переговоров и будет мир на этой земле.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Иван Николаевич 24.07.2021 14:39
А по закону справедливости она должна быть нейтральной, и смотреть на все честно и справедливо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости