ВСУ
ВСУ

В Донбассе семь нарушений перемирия за минувшие сутки со стороны Вооружённых Формирований Украины. Под миномётным и пулемётным обстрелом оказались населённые пункты Жабуньки и Михайловка на донецком направлении, Широкая Балка — на горловском , Петровское, Новоласпа и Ленинское на юге Республики.

Видео предоставил телеканал Юнион, официальный канал на YouTube.

Комментарии  
+ - 0 # Психолог-любитель 17.05.2021 20:38
"Украина готовит огневые провокации в ДНР" Стало быть, имеющие проблемы с комплектованием НМ Республик необходимо усилить не только плане финансового обеспечения, но и в плане обеспечения качественным (например, управляемым) оружием. Преступно-провокационный характер действий ВСУ и откровенных бандеро-фашистских банд указывает на то, что режим тишины на линии соприкосновения может быть установлен только в том случае, если НМ Республик будут раз за разом доказывать своё огне[цензура] превосходство!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 18.05.2021 21:13
"...НМ Республик необходимо усилить не только плане финансового обеспечения, но и в плане обеспечения качественным (например, управляемым) оружием". Глубоко сомневаюсь в том, что ДНР и ЛНР смогут потянуть подобные мероприятия в полном объёме без помощи России. Но вопрос, так или иначе, надо решать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Психолог-любитель 19.05.2021 15:36
"Но вопрос, так или иначе, надо решать". Тем более, что по указке кураторов или, даже, без оной Киев, запросто, может попытаться устроить очередной "Гляйвиц", чтобы дискредитировать завершение работ и запуск Северного потока-2. Причём масштабы соответствующего кровавого трюка определить заранее, вряд ли, возможно. Поэтому Республикам стоит подготовится заранее, чтобы потом, как говорится, "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости