Резников
Резников

Вице-премьер Украины, министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников рассказал о «лучшем способе вернуть оккупированные территории».

Смотрите также: "Пусть Россия бесится, но переговоров с Донбассом не будет", - МИД Украины

«Гениальный» план Резника заключается в том, что нужно повысить уровень жизни людей, проживающих в Луганской, Донецкой и Херсонской областях.

Резников заявил, что является оптимистом и выступает за то, чтобы продолжать разговор и сделать всё возможное, чтобы вернуть как Крым, так и Донбасс. Он добавил, что необходимо с жителями «оккупированных» территорий необходимо вести такой диалог, в котором «чётко продемонстрировать, что счастливый Донбасс, счастливый Крым и счастливый Севастополь возможны только в единой Украине». Министр рассказал о бедственном положении людей в Республиках Донбасса и заявил, что Россия пользуется территорией Украины как колонизатор, изнуряя жителей ЛДНР.

«То есть они истощают, забирая то, что им нужно, не думая о будущем людей. Как бы это не звучало странно — это хороший залог, потому что они свою вредную попытку завершат, мы все равно заберём и людей, и территории, и восстановим свой суверенитет. Один из лучших вариантов — повышение уровня жизни людей, проживающих на подконтрольной территории», — высказался Резников.

Однако, такой ладный на словах план никак не соотносится с реальностью, в которой на оккупированной Украиной Луганщине разрешили открывать огонь по медикам, собиравшимся выступить с акцией протеста из-за отсутствия положенных законом доплат.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости