Майдан против Зеленского
Майдан против Зеленского

Вечером воскресенья, 8 декабря, сотни сторонников войны собрались под Офисом президента Украины. Они требовали продолжать войну в Донбассе. Протестующие установили сцену и палатки и пообещали, что будут стоять до победного конца.

Смотрите также: Встреча "нормандской четверки" начнется через считанные часы. Главная тема - урегулирование ситуации в Донбассе

Поводом для митингов послужила встреча в «нормандском формате» по урегулированию конфликта на востоке Украины, которая состоится 9 декабря. Ожидается, что могут быть достигнуты мирные договоренности.

«Движение сопротивления капитуляции», которое собралось на акцию «Стража на Банковой», готовится к бессрочному протесту против действий президента Украины Владимира Зеленского в Париже, а также намерено занять его офис и еще несколько зданий, где разместит штабы.

Отмечается, что данную информацию сообщил источник от радикалов, которые не связаны с «Нацкорпусом» и «Свободой».

«Если завтра Зеленский сдаст Украину Путину, то мы разворачиваем полноценный палаточный лагерь на перекрестке Ольгинская-Небесная-Институтская», — говорится в сообщении.

Также участники акции намерены разместить штаб в Октябрьском дворце на Институтской, «зайти в Офис президента» и встречать его в Бориспольском аэропорту.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости