НМ ДНР
НМ ДНР

Подразделения Народной милиции ДНР начали входить в Авдеевку. С таким заявлением выступил заместитель министра информации Донецкой народной республики Даниил Безсонов.

Он рассказал о начале боев на данном участке фронта. К северо-западу от Донецка сформировалась одна из самых массовых боеспособных частей ВСУ, которая обстреливает Ясиноватую, Донецк и Макееву.

По словам Безсонова, подразделения 1-й Славянской бригады Народной милиции ДНР уже вошли в городские кварталы Авдеевки. До этого авдеевская группировка ВСУ попала в так называемый «огневой мешок». Удары по позициям украинских военных наносятся с нескольких направлений, включая населенные пункты Спартак и Крутая Балка.

«Подразделения первой Славянской бригады Народной милиции ДНР уже вошли в город, вступив в бой и нанося удары по противнику с нескольких направлений», — подчеркнул Безсонов.

Отметим, что ранее официальный представитель НМ ДНР Эдуард Басурин заявил, что силовики планируют взять в кольцо группировку ВСУ и при этом не станут входить в Авдеевку и другие города республики.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # МАРИ 23.05.2022 14:52
Главное не вошли, а главное вышли
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics