Боевики "Азова"
Боевики "Азова"

Командиры неонацистского полка украинской Нацгвардии «Азов» могут прятаться в подземных помещениях на территории завода «Азовсталь» на протяжении двух лет. Об этом заявил командир бригады «Восток» Александр Ходаковский.

Ходаковский отметил, что боевики неонацистского полка «Азов» продолжают выходить из своих укрытий и сдаваться в плен. Однако значительное количество их ещё остаются в подземельях «Азовстали». Не вышли пока и командиры полка Денис Прокопенко и Сергей Волынский. Однако появилась информация, что Святослав Паламарь с позывным «Калина» вышел с завода вечером 18 мая.

Ходаковский считает, что командиры нацбатальона могут скрываться на территории завода не один год. К примеру, они могли сейчас где-то там замуроваться и ждать, пока всё уляжется, а потом выйти через два года, предположил Ходаковский. Запас воды и консервов, по его мнению, у боевиков имеется.

«Мы не знаем их судьбы. Может быть, где-то там они сейчас замуровались и ждут, пока все рассосется, а через два года выйдут. У них запас консервов и воды есть», — сказал Ходаковский.

Отметим, что по последним данным Минобороны РФ, за прошедшие сутки на заблокированном металлургическом комбинате «Азовсталь» в Мариуполе в плен сдался 771 боевик националистического подразделения «Азов» (запрещен в РФ). Всего с 16 мая в плен сдались 1730 боевиков, в том числе 80 раненых.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +1 # Guest 19.05.2022 11:46
Закачать воду . Утопить как крыс.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 19.05.2022 22:45
И это не шутка, а вполне из реального на что способны главари и организаторы нацбатальонов, либо при их телах их же лакеи. Поэтому, надо продумать всё возможное и невозможное, но не дать им улизнуть от заслуженного возмездия. По-моему в мирный период в Мариуполе, а он наступит буквально скоро, и можно применить много чего из технических устройств, т.е. которые этих кротов определят по их месту в толще развалин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics