Кремль
Кремль

Россия априори не отказывается от встречи президента Владимира Путина с украинским коллегой Владимиром Зеленским. Такое заявление сделал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. Его слова в пятницу, 13 мая, приводит РИА Новости.

Таким образом Песков ответил на заявление президента Украины Владимира Зеленского о желании провести переговоры с российским лидером "без посредников и ультиматумов". Пресс-секретарь президента России отметил, что такая встреча должна быть подготовлена.

"И подготовка к этой встрече может и должна быть выражена исключительно в разработке соответствующего документа, который должен быть потом финализирован уже на высшем уровне", — сообщил Песков.

Отметим, что ранее сам президент РФ подчеркивал, что возможность прямого контакта с Зеленским зависит, в частности, от результатов ведущихся переговоров.

Напомним, что в четверг, 12 мая, Песков заявил, что "в переговорном процессе Украины и России сейчас похвастаться нечем" и что "Россия сделала все, чтобы не проводить операцию в Украине, но с нами не захотели разговаривать". 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Guest 13.05.2022 17:49
Вы ему ещё [цензура] поцелуйте !! Какие к грёбаной матери переговоры, Вы там что вообще продались ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics