Херсон
Херсон

Новые власти Херсонской области, которая в марте перешла под контроль российских войск в ходе спецоперации, заявили о саботаже работы местными предприятиями.

Заместитель руководителя местной военно-гражданской администрации Кирилл Стремоусов сообщил о невозможности людей работать в связи с неспокойной ситуацией на предприятиях, которые по большей части саботируют работу, по сути лишая сотрудников организаций возможности вернуться на их трудовые места. 

«Люди сегодня не работают лишь потому, что неспокойна ситуация с предприятиями, которые в большей части саботируют работу и фактически закрывают для трудящихся возможность вернуться на свои трудовые места», — заявил замглавы областной военно-гражданской администрации.

По его словам, предприятия «не готовы принимать истинное положение дел и новые правила игры, которые пришли сегодня с освобождением Херсонщины и города Херсона от этого неофашизма, который процветал последние несколько лет».

Отметим, что в конце апреля российская армия сформировала ВГА в подконтрольных городах Херсонской области. Регион начал переход в рублевую зону. 12 мая Стремоусов заявил, что власти намерены обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой принять Херсонскую область в состав РФ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +1 # Guest 13.05.2022 17:55
Ну так *не согласных* по законам [цензура]нного времени на Воркуту. Пусть там выражают своё несогласие, или на Магадан. Выбор за ими !!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics