Александр Бородай
Александр Бородай

Окружение группировки ВСУ в Донбассе обязательно произойдет. Многое будет зависеть от того, когда противник признает всю безвыходность ситуации, и когда у него резко снизится боевой дух. Об этом рассказал депутат Госдумы и глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

Боевой дух ВСУ сегодня поддерживается двумя способами: дичайшей агитацией и пропагандой относительно того, что вот-вот наступит "перемога", и они победят, а также деятельностью США, которые насытили украинских нацистов боевой химией, пояснил эксперт.

«Те, кто воюет с самого начала против нас, просто начинают умирать, потому что организм не выдерживает постоянного применения боевой химии. Можно сказать, на самом деле Зеленский и его хозяева убивают свое собственное население, тот народ, за который они якобы сражаются. Убивают целенаправленно, убивают постоянным применением боевой химии», — указал Бородай.

По его словам, против России сражаются частичные зомби, поэтому они действуют неадекватно, и ведут себя неадекватно, и выглядят крайне странно.

«Ситуация доходит до того, что бросают в бой подразделения резервистов, которых не успевают переодеть в военную форму. Не потому, что этой формы нет — их не успевают переодеть», - добавил парламентарий.

Боевая ценность таких формирований невелика. Какое-то время они своей кровью могут задержать продвижение наших частей и подразделений, но не изменить ход боевых действий, заключил Бородай.

Отметим, что ранее стало известно о том, что в целях поднятия боевого духа и поддержания боеготовности вместе с пайками волонтёры в ряды ВСУ привозят наркотические средства. Как рассказал пленный военнослужащий одного из националистических батальонов (запрещён в РФ), принимая дозы наркотиков, боевики избавляются от страха.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +2 # Папандопуло 10.05.2022 09:55
Фашизм - не пройдёт , так-же , как и бандеризация
Меньше слов – Дешевле телеграмма
Хватит воду мутить звёздно – полосатым
Поздравляю всех с Праздником Великой Победы !!!
Слава Российской Армии – Слава Путину - Слава Русскому оружию - Ура товарищи !
Ура - Ура - Ура ааа АААА ! ! !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics