Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Вероятность эффективности каких-либо договоренностей между Россией и Украиной на уровне делегаций низка, так как ответственность за принятие решений в РФ президент, а значит, только прямые переговоры глав держав способны привести к реальным сдвигам в отношениях стран. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Он отметил, что договоренности, которые достигаются в ходе переговоров делегаций двух стран, в конечном счете не приводят к видимому результату, что доказывает их неэффективность.

"Ответственность у них несет один человек. И потому только прямые переговоры и прямые договоренности о чем-то будут выполняться. Вот это моя вера и окончательное понимание всего этого процесса", – сказал Зеленский.

Также в своем видеообращении к украинцам, опубликованном в Telegram, Зеленский заявил, что считает "проигрыш России в спецоперации безальтернативным". И выразил уверенность, что добиться этого Украине помогут мощная финансовая и политическая поддержка западных стран, 27 дипломатических представительств которых сейчас находятся в Киеве.

Напомним, что ранее Зеленский сообщил о том, что ВСУ не ведут операций на российской территории, несмотря на многочисленные случаи обстрелов регионов России.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics