ВСУ
ВСУ

Киев хочет добиться каких-то договорённостей, чтобы выиграть время. И поэтому украинская сторона с помощью провокаций пытается повлиять на ход развития спецоперации России, остановить её. Такое мнение высказал редактор издания "Арсенал Отечества" Алексей Леонков.

По словам эксперта, Запад готовит для Украины дополнительную военную помощь. А весь квалифицированный украинский персонал сейчас находится под Донбассом.

"Поэтому вокруг этой группировки такие танцы с бубнами. Они пытаются какими-то провокациями по нашей территории, действиями, связанными с якобы "кровавыми преступлениями" российской армии, повлиять на то, чтобы остановить операцию, намерены создать что-то типа "Минск-3". Это бы позволило вывести опытных бойцов на новые рубежи", — сказал военный эксперт.

Аналитик отметил, что для подготовки новых профессиональных бойцов ВСУ нужно время. По его мнению, если ВС РФ разобьют силы, находящиеся сейчас под Донбассом, то украинская армия останется ни с чем.

"Германия и другие страны, которые поставляют оружие Киеву, говорят, что техника у них такая сложная, что на обучение потребуется полгода, добавил Леонков. Однако этого времени у Украины нет", - заключил эксперт.

По его словам, главная задача российских частей — не выпустить никого из ВСУ в регионе, максимально их уничтожить. А тех, кто захочет сдаться, взять в плен. Другого варианта нет, констатировал эксперт.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +1 # Guest 20.04.2022 21:46
а разве кто думает по другому,что они наших считают за дураков,вооружение [цензура]ам шлют эшелонами,финансируют миллиардами баксов,то пасхальное перемирие,то эвакуацию раненных [цензура]ов [цензура]ми нато из Мариуполя придумывают,все [цензура]ов хотят сохранить, если наши на это подут, то можно нам всем в плен сдаваться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # янкигоухом 20.04.2022 21:48
а что то же [цензура]ов жалеешь?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Ирина м 22.04.2022 09:43
Пленных не брать, девать их некуда
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics