Украина и США
Украина и США

Власти США должны отправить на Украину свои войска. С таким требованием выступил сенатор от штата Делавэр Кристофер Кунс в эфире телеканала CBS.

По словам Кунса,это необходимо сделать, пока Украина не превратилась во «вторую Сирию». Политик заявил, что с уважением относится к деятельности Джо Байдена на посту президента США, однако выразил несогласие с нежеланием главы государства и его советников по вопросам внешней политики направлять американских военных на Украину.

По словам американского сенатора, Байден и его администрация сделали многое для введения жестких санкций против Москвы и привлечения к ним стран, которые раньше предпочитали оставаться в стороне, однако теперь наступил критический момент.

«Я очень боюсь, что в дальнейшем мы увидим, как Украина превратится в Сирию. Президент России Владимир Путин остановится только тогда, когда мы его остановим», — отметил политик.

Отметим, что ранее Пентагон отчитался о передаче Киеву большей части оружия из запланированного пакета помощи на 800 миллионов долларов. По словам представителя военного ведомства, Украина в том числе получила значительное количество дронов-камикадзе Switchblade.

Согласно данным Белого дома, общий объем военной помощи США Украине с 24 февраля оценивается в 1,7 миллиарда долларов, а с января 2021 года — в 2,4 миллиарда долларов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # GremLin 20.04.2022 00:39
"Блистательные победы" в Афганистане пиндосам покоя не дают. Хотят повторить на Украине!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics