Джо Байден
Джо Байден

Экс-вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс сообщил, что действующий американский лидер Джо Байден является худшим президентом в истории страны.

Так он заявил, выступая на американском телеканале канале Fox News. По словам Пенса, нынешний президент США Байден принес Америке больше вреда, чем любой другой президент в современной истории.

«Я думаю, что президент Байден причинил Америке больше вреда, чем любой другой президент в современной истории. Сейчас внутри страны происходит самый худший кризис в нашей истории. Пять худших президентов в американской истории вместе взятые не причинили бы того ущерба, который Джо Байден нанес», - сказал Пенс.

Политик добавил, что в течение последних 14 месяцев уровень инфляции в Соединенных Штатах достиг 40-летнего максимума. Стоимость бензина в стране увеличилась на 70 процентов, добавил Пенс.

«Инфляция достигла 40-летнего максимума. У нас самый тяжелый кризис на границе в истории Америки. Цены на бензин выросли на 70%», — подчеркнул Пенс.

В заключении он обвинил нынешнего главу Соединенных Штатов в том, что за год он смог «убить американскую мечту».

Отметим, что ранее, очередной повод для обсуждения общественности дал президент США Джо Байден на церемонии спуска на воду атомной подводной лодки USS Delaware. В своей речи он допустил странную оговорку, назвав жену бывшего президента США Барака Обамы Мишель вице-президентом.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Ваня Филиппов 04.04.2022 09:41
А планировалось, что Джозеф Байден с высоты с[цензура]го возраста будет "поучать" Владимира Путина. Но что-то пошло не так!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics