Переговоры
Переговоры

Авиаудар ВСУ по нефтебазе в Белгороде не создает комфортных условий для продолжения переговоров Москвы и Киева. Об этом 1 апреля заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Безусловно, это не то, что можно воспринимать как создание комфортных условий для продолжения переговоров», — сказал он в ответ на вопрос, можно ли это происшествие оценивать как эскалацию конфликта.

В целом же говоря об ЧП, представитель Кремля отметил, что оценку событиям должны давать «профессионалы, наши силовые ведомства». При этом Песков подчеркнул, что превосходство Вооруженных сил РФ в воздухе в ходе спецоперации на Украине является абсолютным фактом.

Также Песков сообщил, что президенту России Владимиру Путину известно о ситуации в Белгороде.

«По Белгороду, естественно, президенту доложено. Вы знаете, что врио главы МЧС туда отправился... и предпринимаются меры для того, чтобы реорганизовать цепочки по снабжению топливом с тем, чтобы произошедшее никоим образом не отразилось на уровне снабжения всеми необходимыми элементами топлива», — рассказал Песков.

Напомним, что сегодня, в пятницу на нефтебазе АО «Белгороднефтепродукт» произошел пожар после того, как украинские вооруженные силы совершили два авиаудара. Жертв и пострадавших нет. Возгорание охватило резервуары с топливом, из-за этого эвакуируют жителей домов на трех улицах рядом с предприятием.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +5 # Валентина 01.04.2022 16:04
Как можно с [цензура]ами разговаривать- бить их надо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # галя 01.04.2022 20:12
Какие переговоры. Обманут
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # галя 02.04.2022 08:12
Что разговаривать с людьми ,не имеющими человеческого лица
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics