Украина и Россия
Украина и Россия

Подготовка мирного договора с Украиной может пройти быстро, если украинская сторона не начнет затягивать переговорный процесс. Об этом сообщил член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев.

"Пока рано говорить о сроках подготовки договора. Есть два варианта. Это может произойти быстро, если украинская сторона будет достаточно расторопна и, самое главное, адекватна в своих реакциях. Второе - это будет затягиваться и затягиваться украинской стороной", - подчеркнул политик.

В то же время политик добавил, что переговоры и спецоперация - параллельные процессы, пока "никто не должен сомневаться, что спецоперация продолжается".

Отметим, что РФ предложила решение, согласно которому встреча президента РФ Владимира Путина с Владимиром Зеленским возможна одновременно с парафированием мирного договора министрами иностранных дел, заявил глава российской делегации на переговорах с украинской стороной.

Напомним, что глава российской делегации Владимир Мединский на брифинге по итогам переговоров России и Украины в Стамбуле заявил о том, что Украина выразила готовность принять нейтральный и безъядерный статус. Россия получила письменные предложения от Украины, подтверждающие ее стремление к нейтральному и безъядерному статусу. Письменные предложения Украины включают отказ от производства и размещения всех видов оружия массового поражения, сообщил Мединский.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # юхно 29.03.2022 22:54
Второе - это будет затягиваться и затягиваться украинской стороной", - подчеркнул политик.
Ясновидящих и провидцев развелось до ебени фени.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics