Президент Украины Зеленский заявил, что не сядет за стол переговоров с Россией, если мы будем говорить о "демилитаризации", какой-то "денацификации".

«"Денацификация и демилитаризация" — вообще мы не обсуждаем это. Я сказал, что наша группа… Мы вообще не сядем за стол, если будем говорить о какой-то "демилитаризации", какой-то "денацификации". Для меня это непонятные абсолютно вещи», – заявил Зеленский в интервью.

Напомним, что Президент России Владимир Путин в своем утреннем сообщении 24 февраля заявил о том, что власти России будут стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. Президент предложил военнослужащим Украины сложить смертоносное оружие, а другим странам не вмешиваться в военный конфликт.

Генпрокуратура России намерена дать оценку заявлениям Зеленского, цитируемым в российских СМИ.

"В средствах массовой информации появились сообщения о том, что рядом российских журналистов, в том числе признанных иностранными агентами, проведено и размещено интервью с президентом Украины В. Зеленским. В условиях массовой антироссийской пропаганды и регулярного размещения ложной информации о действиях Российской Федерации в связи с проводимой Вооруженными Силами Российской Федерации специальной военной операцией по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, Генеральной прокуратурой Российской Федерации будет дана принципиальная правовая оценка содержанию опубликованных высказываний и факту их размещения", — поясняют в ведомстве.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # галя 27.03.2022 22:34
Нравится не нравится, терпи моя красавица. Безграмотность никогда не украшала человека.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics