Украина
Украина

Украина могла бы обхитрить Россию. Об этом заявил украинский экономист, бывший член националистического Народного Руха Александр Савченко.

По его словам, Украина могла бы реализовать некий план, согласившись на подписание договора о нейтральном статусе, признании Крыма и денацификации, использовать передышку для накопления сил, а затем нанести сокрушительный удар возмездия по РФ. Он считает, что пункт о признании Крыма российской территорией может быть уступкой в рамках хитрого украинского плана. Аналогично, Савченко заявляет, что можно пойти на хитрость и подписать пункт о нейтральном статусе.

«Если Крым наш, то почему там никто не выступает против войны? Почему нет протестов, которые происходят даже в Москве? Наших там, к сожалению, осталось очень мало…

Если мы не нейтральная, внеблоковая страна, то почему ни одна страна мира не осмелилась воевать против России вместе с нами? Почему мы не можем заявить, что сейчас и в ближайшие, возможно, десять лет Украина будет иметь статус нейтральной страны?» – говорит украинский националист.

Точно так же, говорит Савченко, можно с целью обмана задекларировать, будто «Украина не только поддерживает денацификацию, но и борется против нацизма и милитаризма»

«Нужно действовать нестандартно, не по правилам, не в целях выполнения соглашений, а в целях сохранения десятков тысяч украинцев… Я скажу больше, с Путиным можно заключить даже соглашение… Главное для нас не складывать оружие, бороться, усиливаться, а для Запада прямо сейчас предоставлять нам гораздо больше современного оружия, самолетов и современных систем ПВО вместе с добровольцами из США, Британии, стран ЕС, чтобы не только держать оборону, но и идти в наступление.

И самое главное – усиливать санкции против России и россиян. При таких условиях любое соглашение с Россией будет действовать три-четыре месяца! Через полгода мы вместе с другими странами, открывающими второй фронт, будем судить преступников и решать, когда и как, главное на каких условиях присоединять Крым и «ОРДЛО», – заявляет националист.

Россия начала спецоперацию на Украине в четверг, 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин назвал ее целью защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. Для этого, планируется провести демилитаризацию и денацификацию Украины.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +2 # эдик 07.03.2022 19:37
дурень думкой багатие
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Василь Васильев 07.03.2022 20:23
Во какой умный Сашка Савченко.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Guest 08.03.2022 00:46
Молодец, только вам шансов никто не даст
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Игорь 9999 08.03.2022 11:02
Он не был бы [цензура]ом если бы всегда не думал как обмануть!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Откровения. 08.03.2022 12:28
Неимоверный натурный бред сивой кобылы, то есть в лице некого Савченко из Народного Руха. И это точно отражает всю их натура дураков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Сергей Астафьев 16.03.2022 16:41
Думаю что в случае подписания соглашения граждане России будут сильно разочарованы. Не можете довести до конца не надо было и начинать. А так что мы имеем? 1. Украина признает Крым с Донецкой и Луганской республиках? Так никакие другие государства этого признавать не будут. 2. Правительство останется тоже. 3. Нац формирования так же останутся с вытекающими для русских граждан. 3. Санкции останутся на десятки лет. Курс валюты обратно уже не вернется. 4. Возможность по разработке Украиной ядерного оружия остается. Точку У можно кратно усилить расстояние, снабдить ядерным боезарядом. Это, правда, тот результат о котором говорил ВВП? А как же суды в Одессе, денацификации и т.п? Вообщем, будет сильное разочарование в массах. Не этого граждане ждут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Зеля 07.04.2022 11:49
Ну почему бред? Конец марта-начало апреля. Наобещали на переговорах, даже проект договора предоставили. Когда РФ войска вывели с севера, устроили в Буче мероприятие. Теперь, после таких "зверств русских" в Буче договор забудьте. Чем вам не план обмана?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics