Украина
Украина

В четверг 3 марта Верховная Рада обратилась к ООН и другим международным организациям с просьбой о введении на украинскую территорию миротворческих контингентов.

Стоит отметить, что в тот же день президент РФ Владимир Путин предложил Госдуме ратифицировать изменения в соглашение о миротворческой деятельности ОДКБ, которые вводят понятие «координирующего государства» – оно будет формировать миротворческие силы для операций под эгидой ООН.

В связи с этим ряд экспертов полагает, что в скором времени на Украину будут введены подразделения ОДКБ и НАТО. Таким образом, аналитики говорят о вероятности скорого раздела Украины и ведут дискуссии о возможной границе между территориями, которые будут контролироваться «миротворческими контингентами».

Вероятно, граница пройдет существенно западнее Днепра. Под контролем нынешней нацистской власти могут оказаться лишь две области центральной Украины (Винницкая и Хмельницкая), а также все западные регионы. Однако Винницкая область остаётся под вопросом, так как, согласно военной стратегии, необходимо обеспечить выравнивание вероятного фронта, дабы не допустить быстрого удара противника с последующим окружением Одесской или Киевской областей.

О возможном распаде Украины после завершения российской операции по демилитаризации и денацификации высказался 2 марта и спикер крымского парламента Владимир Константинов.

По его мнению, к ДНР и ЛНР в будущем присоединятся народные республики, образованные в Харьковской, Одесской, Херсонской, Николаевской и ряде других областей.

В заявлении Константинова, опубликованном в телеграм-канале Госсовета Крыма, парламентарий также предположил, что в центре Украины может возникнуть нейтральное государство, дружественное России. Западная же часть страны, вероятно, отойдет «под протекторат Евросоюза».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - -1 # Guest 05.03.2022 09:42
смешно читать этот бред
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Дрын-Дя 06.03.2022 09:12
Мольфар Нечай говорил 20 лет назад, что всё будет как раньше разделено на три части, а виновата в этом будет третья сторона, то есть - евреи...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics