Оружие
Оружие

Военный обозреватель издания «Syrian Arab Army News» в своем материале рассказал, как на Украину попадет вооружение из НАТО.

«Доставка тяжёлого вооружения из НАТО происходит ночью через пограничный переход Чоп – Захонь в Закарпатье на пограничном треугольнике Венгрия-Словакия-Украина», — написал военный обозреватель.

Отмечается, что журналист подчеркивает, что данный способ может быть не единственным.

Отметим, что западные страны и по сей день продолжают накачивать Украину вооружением. Согласно официальным данным, Канада, приняла решение передать ВСУ 4500 лёгких противотанковых гранатомётов M-72, а также 7500 ручных гранатах

Также известно, что Чехия поставит Украине груз вооружения еще на $731 тысячу долларов.

Напомним, что также Министерство иностранных дел Турции подтвердило факт поставки на вооружение ВВС Украины новой партии ударных беспилотных летательных аппаратов Bayraktar TB2, о чём немногим ранее заявляли и в Киеве. Как стало известно, поставки осуществлялись частной компанией, в связи с чем власти Турции не имеют к этому никакой причастности.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # РФ 04.03.2022 16:26
А где будут базироваться Bayraktar TB2, аэродромы уничтожены, а те ,что остались под контролем РФ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Вадим второй 04.03.2022 18:52
Представим себе такую ситуацию - д[цензура] дерутся, третий стоит в сторонке и в определенный момент сует в руку одного из дерущихся нож. Как классифицируют юристы такие действия третьего? Что-то мне это напоминает
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Дядя 04.03.2022 23:20
Продукты эти [цензура] передать не хотят, только оружие, деритесь...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics