Украина
Украина

Фото из временно оккупированного Украиной Северодонецка гуляет в сети. Украинские вооруженные формирования размещают 122-мм гаубицы Д-30 в жилых кварталах города, прячась за спинами мирных жителей.

severodoneck

Похожее фото появилось также из Харькова. Местный житель сфотографировал размещение украинской техники во дворе своего многоэтажного дома.

harkov

Украинские фашисты продолжают прятаться в жилых кварталах и других городов Украины. Также по имеющейся информации, они размещают бронетехнику между школ, прикрываются детьми…

Украинские военные и главари националистических батальонов планируют подготовку масштабной вооруженной провокации. В качестве целей массированных обстрелов определенно мирное население и жилые кварталы украинских городов. Эта провокация будет сопровождаться обстрелами ВСУ мирных жителей. Тактика украинских вооруженных формирований направленна только на одно — увеличить число жертв среди мирного населения Украины, для того, чтобы после в СМИ обвинить Россию в убийстве украинских граждан.

Минобороны России сообщило, что украинские националисты уже нанесли удар из «Градов» по жилым кварталам Старобельска, в городе начался пожар. Есть жертвы среди мирного населения. Подобные провокации со стороны украинских националистов спланированы также в Краматорске и Славянске.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Пеца 26.02.2022 16:12
Классно получается у вас
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics