Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

По заявлению спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, президент Украины Владимир Зеленский уехал из Киева во Львов и его не было в столице Украины с вечера 25 февраля.

«Его не было уже вчера в столице Украины. Вместе со своим окружением сбежал в город Львов, где ему вместе с помощниками оборудовали место для проживания. Все видео, которые он публикует в социальных сетях, записаны заранее», — написал Володин в своем Telegram-канале.

Информация поступила от депутатов Рады, которые пытались встретиться с Зеленским в Киеве, но их для встречи пригласили во Львов.

"Их для встречи пригласили во Львов. Зеленский находится под охраной неонацистов", - написал Володин.

Сообщается, что, на самом деле, видеозаписи Зеленского были сделаны ранее – накануне. Сегодня, если верить сообщениям, он уже находится за сотни км от украинской столицы – в упомянутом Львове. Публикации о том, что он якобы остался с народом, имеют пропагандистский оттенок. На этом фоне в украинском сегменте социальных сетей со всевозможных фейковых аккаунтов, многие из которых были зарегистрированы буквально в последние несколько суток, пошли публикации «о героизме президента и руководства правительства». Эти публикации обращают на себя внимание тем, что все они идут как под копирку. Неизвестные лица, прикрывающиеся никами, в течение буквально нескольких часов выдали тысячи одинаковых сообщений о том, как «заслуживает доверия героизм Зеленского».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Guest 26.02.2022 19:48
Его держат в заложниках
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Откровения. 26.02.2022 21:25
Во Львове много театров, не пропадёт и будет с юмором ставить сценки героического побега от кары людской.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics