Донбасс
Донбасс

Операцию российских военных по зачистке от ВСУ Донецкой и Луганской областей жители республик встретили со слезами счастья на глазах, впервые за 8 лет эти люди оказались в тылу. Об этом рассказал политический обозреватель Владимир Корнилов.

Как говорит Корнилов, жители Донбасса сейчас плачут. Пришел конец шуму военных орудий и разрывающимся снарядам ВСУ. Поэтому жители признанных Москвой республик ЛНР и ДНР испытывают счастье, уверен Корнилов. Ведь впервые с 2014 года спасенные люди не в гуще военных событий, а в тылу, констатировал он.

Произошедшее политэксперт сопоставил с событиями 1943 года после освобождения Донецка от нацистских войск.

«Для Донбасса это эмоции, связанные с освобождением, это праздник со слезами на глазах. Я сравниваю эти эмоции с тем, что чувствовали наверняка жители города Сталино, ныне город Донецк, в 1943 году, когда вокруг были руины, Донецк был полностью разрушен, и тем не менее, все радовались, плакали от счастья потому, что пришли воины-освободители. Ясно, что сейчас эмоции вполне сопоставимы», — сказал обозреватель.

Отметим, утром 24 февраля президент РФ Владимир Путин выступил с обращением, в котором сообщил о вводе российских войск на Украину.

Спецоперация направлена на «демилитаризацию и денацификацию Украины». Минобороны России уточнило, что гражданскому населению Украины ничего не угрожает.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +2 # Ник 25.02.2022 09:40
Если можноЮподробнее-сколько территории освободили под Горловкой
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics