США и Россия
США и Россия

Как заявил израильский военный эксперт Яков Кедми, переговоры по безопасности с Россией загнали США в угол, поставив под угрозу американский авторитет. об этом он сообщил в эфире телеканала «ТВ Центр».

Кедми отметил, что переговоры по безопасности с Россией раскрыли масштабы отчаяния США. Эксперт уверен, что если Штаты пойдут на сделку, то рискуют раскрыть свою слабость, тщательно скрываемую иллюзией могущества.

Американцы уже увязли в противостоянии с Китаем и были вынуждены бежать из Афганистана. Еще одно поражение станет для них катастрофой. На этом фоне Кедми одной фразой объяснил положение США в рамках переговоров по безопасности.

«Военная, политическая и экономическая мощь США — она абсолютно голая. И это видит весь мир, а они пытаются прикрыть эту наготу и свою слабость», — объяснил аналитик.

По его словам, нынешняя ситуация заставляет Вашингтон искать формулировки, которые позволят ему договориться с Москвой без ущерба для своей репутации. Этот фактор Кедми назвал главным условием для уступок в пользу России.

Напомним, что ранее эксперт сообщил о том, что российская армия способна разгромить Вооруженные силы Украины всего за несколько часов. Причем для разгрома украинской армии не надо ничего вводить. По словам Кедми, неважно, будет ли удар нанесен ракетами или артиллерией. Он в любом случае уничтожит почти все системы связи и наблюдения, а также танковые и артиллерийские формирования Украины.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +6 # Наташа 19.01.2022 14:38
АБСОЛЮТНО - ВЕРНО. НАДО НАУЧИТЬ АМЕРИКУ УВАЖАТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ. И ДРУЖИТЬ ВОБЛАГО МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics