Ванга
Ванга

Ясновидящая предвидела военный конфликт в Сирии.

Данный факт выглядит пугающим, так как также Ванга говорила, что после этого начнется Третья мировая война, а Европа будет полностью стерта с лица земли. Также прекратят свое существование Штаты.

Помимо этого, она предсказывала, что Китай получит статус мировой державы и что будет изобретен транспорт, который сможет летать над землей. По ее словам, у России будут экономические проблемы, но в итоге правитель родом из РФ спасет мир.

Кроме того, она предрекала, что нефть потеряет свою значимость и со временем ее добыча прекратится. Вероятно, причиной этого станет открытие нового вида топлива, благодаря чему в отношениях между странами исчезнет агрессия.

Также Ванга говорила, что в 2022 году во многих городах мира люди будут мучиться от жажды - человечество почувствует, как тяжело жить, если не хватает питьевой воды. Индию, помимо засухи и жажды, ещё настигнет и голод, который возникнет из-за сильной жары. О голоде, кстати, говорил и Нострадамус.

В целом 2022 год для всего мира будет напряжённым, самыми тяжёлыми станут февраль и декабрь. Политическая обстановка будет более острой, некоторые союзы и договорённости рухнут, но на их месте возникнут новые. Россия, Украина и Белоруссия придут к нескольким компромиссам, что пойдёт только на пользу странам. Радует то, что о военных конфликтах в этом году прорицательница не говорила. Но она отмечала, что он станет переломным для человечества. Россия же будет всё сильнее укрепляться на мировом политическом поле, однако внутри страны усилится борьба между разными политическими лагерями.

Добавить комментарий


MediaMetrics