Украина
Украина

В эфире телеканала «Наш» украинский политический консультант Владимир Грановский посоветовал тем, кто на Украине говорит, что Россия уже напала, следует показывать бесконечные заявления чиновников ЕС с угрозами Москве на случай вторжения.

Грановский отметил, что сейчас ситуация на Донбассе очень сложная и многосторонняя, и она не сводится  к одной трактовке. Эксперт указал на то, что в Донбассе столкнулись одновременно глобальные интересы США и России.

«В Донбассе есть противостояние Украины и России, на Донбассе есть противостояние двух частей Украины, двух частей населения Украины. И все они есть.

И когда кто-то говорит, что нельзя говорить, что это гражданская война, нужно говорить что это война между Россией и Украиной – а где происходит эта война между Украиной и Россией? На территории Украины эта война. То есть, значит, Россия уже вторглась на территорию Украины?

Тогда скажите мне, пожалуйста, может, я не очень понимаю, но смотря новости на телеканалах, слушая высокопоставленных политиков и чиновников США и ЕС, которые говорят, что в случае вторжения России мы введём санкции страшные.

Министры иностранных дел государств ЕС заявляют: «в случае вторжения России в Украину». Я не могу понять, ребята, вы разучились говорить, вы не знаете, что такое времена? Вы не можете отличить прошедшее время от будущего времени, от настоящего? так вторглась или вторгнется?» – иронически  недоумевает Грановский.

Эксперт также подчеркнул, что на текущий момент Украина пришла только к тому, чтобы выполнять некие функции «антиРоссии». Он отметил, что Украина сейчас занимается просьбами ввести в отношении России новые санкции — вместо того, чтобы думать о собственном развитии и улучшении жизни. 

Комментарии  
+ - +13 # Диль-Бас 12.01.2022 11:00
Что тут непонятного? Если Россия вторгнется, то она 8 лет не была агрессором - её оболгали...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +10 # васыль 12.01.2022 15:05
Украина напоминает пассивного [цензура]а,который все выпрашивает и выпрашивает,когда ему вставят.А на него не стоит)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +7 # Егор 12.01.2022 15:56
Так этому пассивному уже вставили ЕС и США.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +3 # Guest 12.01.2022 18:26
Вы только вдумайтесь. На восьмом году, этим баранам начало доходить что у них гражданская война. На восьмом году!)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Алексей 39 13.01.2022 08:37
Шо, опять?
Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics