Ощадбанк
Ощадбанк

О проблемах с картами у жителей ЛДНР известно уже давно. У многих людей заканчивается, или уже закончился срок действия банковских карт «Ощадбанка».

Руководитель областного отделения «Ощадбанка» Светлана Ивенко рассказала, что финучреждение приняло решение продлить сроки действия старых карт для пенсионеров, которые проживают в Луганске и Донецке, а также переселенцев.  

В банке отметили, что такое решение о продлении пластиковых карт для переселенцев было принято в последний раз. Причем последнее продление срока действия карт было принято на фоне продления адаптивного карантина властью Украины. Жители ЛДНР могут получить новые карты в отделении банка в Украине.

Отвечая на вопрос, что будет в случае дальнейшего продления адаптивного карантина, и продлится ли срок действия банковских карт в таком случае, Светлана Ивенко сообщила, что есть 30 дней.

«Было решено, что на время действия карантина, а также после его завершения еще тридцать дней «Ощадбанк» не будет проводить идентификацию для переселенцев. Финучреждение прекрасно понимает собственную социальную ответственность. В декабре месяце 2021 года порядка восьми тысяч граждан нашей страны, проживающих на территории ЛДНР, пришли в отделения банка в Донецкой области. И это несмотря на открытый только один КПВВ. К нам каждый день обращаются, в среднем, от 700 до 800 человек», - рассказала она.

По ее словам, по состоянию на сегодняшний день конечной датой является тридцать первое марта 2022-го.

Комментарии  
+ - +2 # любовь 26.12.2021 20:55
все дело в загран паспорте чтоб поехать в Украину проезд плюс проживание а загран чтобы срочно 3000-4000гр через посредника. еслибы еще пропускали по укр паспорту туда и назад проблемы убрались многие пенсионеры имебт миним 2400 гр а при такой пенсии с проживанием и проездом не могут поехать . заг паспорта не все могут себе позволить а это и есть проблема.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Елена Владимировна . 27.12.2021 00:46
открыть границу , вот проблема ! только себя эти
главные слушают !Пенсионеры не нужны никому,достали .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Донбасс,весь Донбасс 27.12.2021 10:34
Чипушилу на мыло! Вот тогда и блок-посты откроются! А пока он косит миллионы,прикрываясь ковидом ,ничего неизменится!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Донбасс,весь Донбасс 27.12.2021 10:37
Пока не нажрутся Петушила и ко[цензура],блок посты не откроются,или как вариант Петушилу на мыло!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Guest 27.12.2021 10:44
надо упростить обратный проезд из Украины для пенсионеров из ОРДЛО , дав им возможность это делать без загранпаспорта как это было раньше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics